Yuki
Да но мусор к сожалению мну попадается чаще,чем хотя бы офицантом на день сработать.За еду.
Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-03 01:41:56)
Naruto RPG |
Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино | ![]() |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Список ролей Реклама |
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться! | ||
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! | Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу | Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I
Yuki
Да но мусор к сожалению мну попадается чаще,чем хотя бы офицантом на день сработать.За еду.
Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-03 01:41:56)
Ну ладненько мну пора спать,
Споки ноки
спокойной ночи
Доброе утро)
Всем здаров!!!
Прива прива
кицуне.
привет
Акеши Соджиро
привет
*качается на лампе*че та у васнарод не активный!!
кицуне.
Да ладно? согласна..=_="
Всем привет
Hime no Shini
Йо
Akakuro
=))) как делишки?
кто нить посоветуйте где можно начать играть?
Hime no Shini
Супер) а Вы как?
Akakuro
нормально =) а что так официально на вы?
Ня всем!
Hime no Shini
Незнаю
Акеши Соджиро
что-то беседа с Саске и правда затягивается...
НАРОД Я ПОМЕНЯЛ СЮЖЕТ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПЕРЕЧИТАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД Я ПОМЕНЯЛ СЮЖЕТ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПЕРЕЧИТАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитали.. сложнее терь будет.. но хорошо так как почти каждый герой в сюжете хоть както задействован..только про себя не помнюХДД
да сюжет стал более захватывающим что ли, ну раз сюжет есть может акацуки уже начнут свои действия, вообщем давайте уже начинать играть по сюжету...
Yuuhi Kurenai
не подскажешь что я там должен сделать???х) токороде я непротив боя с тобой , интересно с тобой было драться однако ХД
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-07 20:01:15)
ПРИВ ВСЕМ
Uchiha Itachi
*ну вот нарвалась* ты тоже для меня интересный и сильный аппанент, но я имела виду чтобы все акацки зарегеные на форуме собрались и начали охоту на носителей Кекке Генкая, ну моно было бы там напасть на коноху и там возможно можно было бы и подраться 1х1 ))
Kakashi
привет
Yuuhi Kurenai
Для отаки на коноху у нас на форуме 1-2 перса из акацук и может всетаки начнем играть 52 человека зарегино и не кто не описывается
Всем Большой Привет!!!!!!!
Kakashi
ну вообще кое-где уже постяться правда не активно, но всё же...
Акеши Соджиро
*чмокнула в щёчку* привет солнце, как жизнь?
Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-07 21:06:26)
Всем здрассть)))
Yuuhi Kurenai
*Акеши немного покраснел*Моя жизнь хорошо Куренай-сан.А как у тебя?
Hinata
Как жизнь то?
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I