Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 511 страница 540 из 672

511

Акеши Соджиро
отлично, каникулы!!)) *радуется*
А у тебя?

0

512

Hinata
Ну вроде еще каникулы.И настрой нечего так.

0

513

Акеши Соджиро
у мя всё хорощо, если не сказать отлично, вообщем радуюсь жизни, что бывает не так часто
Hinata
привет

0

514

Акеши Соджиро
ага, вот и меня также. Только надо бы гулять почаще...
Yuuhi Kurenai
привет, учительница *радостно так машет ручкой*

Отредактировано Hinata (2009-01-07 21:26:02)

0

515

Yuuhi Kurenai
А почему не так часто?

0

516

Всем привет.Я если честно не люблю флудилки.Вот по этому просто прошу Куренай и Хинату отписаться если вам не трудно.

0

517

Yondaime
привет, щас все будет)

0

518

Yuuhi Kurenai
Куренай-сан а вы умеете менять вид у картинок,например глаза?(этот вопрос ко всем относиться)

0

519

Акеши Соджиро написал(а):

А почему не так часто?

ну не знаю, наверно мало поводов, ну да ладно не будем о грустном

Hinata написал(а):

привет, учительница *радостно так машет ручкой*

привет, хорошо сегодня себя вела?*сделала грозный вид и посмотрела на свою ученицу сверху вниз*
Yondaime
привет, я сейчас

0

520

Yuuhi Kurenai написал(а):

привет, хорошо сегодня себя вела?*сделала грозный вид и посмотрела на свою ученицу сверху вниз*

*смутилась и опустила взгляд, потом снова подняла* Я очень хорошо себя вела *закивала головой*

0

521

Акеши Соджиро написал(а):

Куренай-сан а вы умеете менять вид у картинок,например глаза?(этот вопрос ко всем относиться)

незнаю у меня был маленький опыт работы в фотошоп, можно будет попробывать, но я неуверена что получиться... но для тебя я постараюсь... (и можно на ты?)

0

522

Yuuhi Kurenai
На ты можно,а те картинки которые требуються в обработке находяться у мну в подписи.Все кроме последней,и тока левый глаз.Воть если не трудно то плиз сделай и если будет хорошо я буду очень благодарен(хотя если будет плохо тоже буду благодарен за сторания) и чем смогу тоже помогу в чем-то.

0

523

Акеши Соджиро
хорошо, я постараюсь, на сколько я поняла у Акеши левый глаз-красный с 6 выпоклостями по краям?

0

524

Yuuhi Kurenai
Ну это тот же шаринган тока просто его эта черная стенка у зрачка толще и в ней шесть выпукластей,немного выперающие к центру зрачка,а так там как обычно три запятые есть.

0

525

Всем привет

0

526

Акеши Соджиро
понятно, постараюсь в ближайшее время сделать
Скалос
здравствуй, что так долго не заходил?

0

527

Скалос
Прива!

0

528

Yuuhi Kurenai
Работа мать перемать,всё достало уже хвала Лилит завтра последний день
Как делишки твои

0

529

Yuuhi Kurenai
Спс,буду с нетерпением ждать и тя и картинки

0

530

Акеши Соджиро
Как делишки

0

531

Скалос
привет)

0

532

Hinata
Как делишки у Юной леди.

0

533

Скалос
Дилишки супер.А у тя?

0

534

Акеши Соджиро
Нармально кажись.

0

535

Скалос
У Юной Леди все нормаль, отдыхается)

0

536

Скалос
да у мя всё нормально
ну что лучший способ снять напряжение после работы-бутылочка вина, это вроде в твоём духе...

0

537

Hinata
Это хорошо,чем занемаеться Юноя леди сейчас.

0

538

Скалос
Юная Леди бездельничает)
Кстати, хочу всех поздравить с Рождеством!))

0

539

Yuuhi Kurenai
Я и так уже выпел впринцепи и кайфую.

Отредактировано Скалос (2009-01-07 22:27:45)

0

540

НАРОД МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА

0

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I