Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 661 страница 672 из 672

661

Акеши Соджиров смысле, для Джирайи?

0

662

Game Master I
Нет для меня у вас же нет темы Квартира Юки в Жилом Районе.

0

663

Акеши Соджиро
а... ну да, щам

0

664

только картинку найду

0

665

Game Master I
Если не трудно то можно побыстрей а то мама уже спать легла я комп в ее комнате и я могу вылететь от сюда с треском если не потараплюсь

0

666

Акеши Соджиро
а почему он не у тебя?

0

667

Yuki
У меня нет своей комнаты(я щас по везению пишу мама встала.Я ей весь сон отбил)В одной сестра старшая со свойм,может скоро переедет.И мама в большой.

Все видно больше не напишу пока.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-12 00:53:03)

0

668

Акеши Соджиро
ясненько
пока

0

669

Всем привет!Если что,я ищю лафф

0

670

Хаку написал(а):

Всем привет!Если что,я ищю лафф