Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 121 страница 150 из 672

121

да, отгадайте мы тут откуда?

0

122

Дед мороз
снегурка
Сгиньте! Я вас боюсь... *спряталась за кресло*

0

123

Konan написал(а):

Сгиньте! Я вас боюсь... *спряталась за кресло*

Нас не нужно бояться хо хо хо  мы пришли сюда с благими намереями.На аовый год я подарю тебе аригами..доооо...

0

124

Дед мороз написал(а):

Нас не нужно бояться хо хо хо  мы пришли сюда с благими намереями.На аовый год я подарю тебе аригами..доооо...

*высовывается из-за кресла* Аригами я сама делать умею. Подарите мне Пейна в красивой обертке... Хех) Главное чтобы это он не увидел - убьет же. Xd

0

125

Дед мороз
а что вы мне подарите?
*с интересом*

0

126

Yuuhi Kurenai
Кажется он испугался... Или Пейна пошел упаковывать)) xD

0

127

Konan написал(а):

*высовывается из-за кресла* Аригами я сама делать умею. Подарите мне Пейна в красивой обертке... Хех) Главное чтобы это он не увидел - убьет же. Xd

я бы подарила, только боюсь он в мешок Деда мороза не влезет, да и возни с ним столько, пока поймаешь, запакуешь, вырываться наверно будет

0

128

Konan написал(а):

Подарите мне Пейна в красивой обертке...

Подарим....ты только нас не бойся хо  хо хо мы...добрые *подашёл к Конан и погладил её по голове.*
Будет тебе пейн.Да и в наикрасивейшей обёртке!!!!

Yuuhi Kurenai написал(а):

а что вы мне подарите?

Асумо или Какаши на твой выбор хо хо хо

0

129

Дед мороз
А мне подарок? Я хорошо себя вела.. хД

0

130

Дед мороз написал(а):

Подарим....ты только нас не бойся хо  хо хо мы...добрые *подашёл к Конан и погладил её по голове.*
Будет тебе пейн.Да и в наикрасивейшей обёртке!!!!

*обрадовалась* Я кажется, начинаю вам верить)

0

131

я выбираю какаши
*хотя а  можно их двоих, только в разные упаковки?*

0

132

*В капле наблюдает за происходящим*
Фак...докатились...это только у меня глюки или на всех распространилось?Но от подарка я бы тоже не отказалась ^__^

0

133

Temari
Это я вчера на пати лишнего выпила) Хотя не пью...)))

0

134

Konan
и такое бывает....)

0

135

Йош всем.

0

136

Itachi
привет, чем занимаешься?

0

137

Yuuhi Kurenai
Да ничем особенно...Пытаюсь проснуться...А Вы?

0

138

Itachi
да я тоже только проснулась, пытаюсь привести себя в норму
кстати хорошая анка я уверена вас примут

0

139

Yuuhi Kurenai
Спасибо. Я, честно говоря, даже и не сомневался в этом.

0

140

Чего-то Учих много развилось... Мм, а говорили клан возрождать надо... Смешно, даже слишком.

0

141

Konan
Учихи тут не при чем...Это все неканоны...

0

142

Itachi
Мда... Они думают, что это их чем-то будет выделять из общего списка участников, причем у всех в анкетах примерно одно и тоже, то они джинчурики десятихвостые тоже существуют!, то они просто Учихи, жутко похожие на Саске... Как все банально...

0

143

Konan
Вот-вот! Особенно умиляют биографии большинства неканонов. А) Сиротинушка, всю семью прирезали, теперь нукенин гуляет по свету и мстит. Б) Обеспеченная семья, ребенок - просто гений клана, однако ему скучно итп...(причем характер берут либо Неджи либо Саске). В) Тихая, скромная семейка, ничем не отличающаяся от других (характер - Хината). И далее идет либо отступничество, либо хвостатые, либо клановый Кекке Генкай...

0

144

Itachi
Я пока не видела ни одну нормальную семью, где бы кого-нибудь не убили... Ну ладно, это не так важно, но когда они напишут в характере, что они такие жизнерадостные и вообще привыкли видеть в жизни позитив, я не выдерживаю... А сколько я видела анкет джинчуриков, которые выдумывали какого-то десятихвостого, (чаще всего какой-то котопес)... Причем все неканоны поголовно, не то в Акацки, не то у Орочимару. На счет последнего я вообще умиляюсь, что только там не пишут...

0

145

Konan
Аха...Вообще жестоко. Я бывает когда плохое настроение начинаю просто читать первую попавшуюся анкету неканона. И тут же в припадке истерического смеха падаю под стол. Про техники вообще молчать можно...

0

146

Itachi
Они думают, если напишут гигантскую анкету, то админы читать не будут и просто так напишут "Принят", ха-ха... Правда, что жаль, это часто срабатывает....

0

147

Konan
Это да...Хотя по мне, так лучше анкета по минимуму, но чтобы все предельно ясно и понятно (а главное со смыслом ) расписано.

0

148

Itachi
А мне особенно нравится у некоторых неканонов биография на две строчки. Цитирую. "Ничего не помнит. Как-то оказался в Акацки (или у Орочи)"

0

149

Konan
Да-да! Или на 50 строк, но такая муть...Бывают еще посты оригинальные...Ты пишешь на 30 строк, а ответ - Улыбнулся. Я тоже так думаю. Когда же он заткнется...

0

150

Itachi
С постами вообще отдельная история, некоторые так напишут, как будто русский язык не знают вообще, а только так, в общих чертах. Я видела одну ролевую, где очень гениальный человек написал такую ересь, цитирую, лично меня это убило. Он увидел гуляющие ветром волосы девушки.  x_x

0

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд I