...
Тренирочная площадка №1
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-01-03 19:52:30
------>Дом Куренай
Куренай пришла на тренировочную площадку и оглянулась в поиске своих товарещей, с которыми она договорилась потренироваться.
Никого... значит я пришла раньше всех... могла бы ещё поспать дома... ну да ладно... какая чудесная погода... на небе ни облачка
Подумала Куренай осматривая площадку для тренировок, затем она заметила дерево, растущее с краю площадки и куноичи решила сесть под ним и подождать Минато и Хинату.
Поделиться32009-01-07 20:45:59
---->>Каб.Хокаге
Минато появился на середине трен.площадки,осмотрелся в округе и увидел Куренай.Подошел к ней и чеса свой затылок спросил-Я не опаздал?
Поделиться42009-01-07 20:56:10
Куренай молча наслаждалась природой, как вдруг появился 4 хокаге и спросил
Я не опаздал?
-Нет, просто я рано пришла, ну чтож осталось подождать Хинату.-сказала Куренай поднимась с земли и подходя к Минато.
Странно она такая ответственная, обычно никогда не опаздывает, но мало ли что могло случиться..
Поделиться52009-01-07 20:58:04
Хината бежала по направлению к тренировочной площадке, чувствуя, что опаздывает. Она гуляла по улицам, витала в своих мыслях и совершенно забыла о времени, и вот теперь опаздывала. Вообще Хината всегда была ответственной и редко опаздывала, так что этот случай был исключением. Наконец-то, она достигла тренировочной площадки и остановилась.
- Минато-сама, Куренай-сенсей, коничива! - запыхавшись, пробормотала девушка. - Гоменасай, я опаздала...
Хината виновато покосилась на учительницу и Хокаге.
Поделиться62009-01-07 21:02:01
Минато тяжело вхдохнул-Фух,слава богу.-Минато также сал свой затылок.
Потом появилась ХинатаЮон повернулся к ней-Привет Хината-кун.-Потом правую руку всунул в сумку ниндзя сзади.-Ничего страшного,с кем не бывает.-Быстро выхватил из сумки кунай и бросил его в Хинату,тот полетел ей в руку.
Поделиться72009-01-07 21:02:52
Здрасте всем не буду вам мешать я просто посмотрюСказал Какаши посмотрев на Куринай.Хватит с меня подени с дерева.Какаши подошел к Куринай и спросил:Вы когото ещё ждете?Спросил он почесав правой рукой.
Поделиться82009-01-07 21:05:56
Kakashi
Офф:Какаши в двух местах однавремено быть нельзя.
Поделиться92009-01-07 21:31:58
Куренай разговаривала с Минато как прибежала запыхавшаяся Хината
Гоменасай, я опаздала...
-Ничего страшного, с кем не бывает. Ну чтож теперь все в сборе, я думаю можно начать тренировку.
Неуспела закончить фразу Куренай как Минато кинул кунай в Хинату.
Быстро... я едва заметила как он его вытаскивал.... ну чтож этого и следовало ожидать от каге...
офф. очерёдность теперь такая: сначала Минато, затем Куренай и потом Хината(думаю никто не будет возражать)
и Какаши определись где ты
Поделиться102009-01-07 21:39:34
Хината пыталаь привести дыхание в порядок, пока Куренай говорила, что ничего страшного нет в ее опаздании. Девушка еще не успела прийти в себя, когда прямо в нее направился кунай, если бы не врожденный бьякуган, вероятно, все закончилось бы травмой. В последний момент Хината успела резко отскочить в сторону, но на руке все же осталась еле заметная царапина.
Фух... Мда, еще бы чуть-чуть и осталась бы без руки... Надо быть внимательней!
Девушка встала в боевую стойку, активировав бъякуган.
Поделиться112009-01-07 21:45:33
Хорошо Хината-кун,но некогда не расслаблайся.Совет на будущее.Ведь мой облик мог принять какой нибудь шиноби из другой деревни.Даже в мирное время надо быть всегда на готове.Ну или хотя бы на половину.-Минато улыбнулся Хинате,и почесла затылок правой рукой.-Ну что приступим к тренировке?Какой будет тип тренировки?Спаринг,отрабатывание техник,отрабатывание тайджутсу или гендзюцу,изучение новых техник или какой-то еще?
Поделиться122009-01-07 21:52:29
Куренай молча наблюдала за разговором 4 хакаге и Хинаты, когда Минато задал вопрос который, как показалось Куренай, относился и к ней тоже.
Ну что приступим к тренировке?Какой будет тип тренировки?Спаринг,отрабатывание техник,отрабатывание тайджутсу или гендзюцу,изучение новых техник или какой-то еще?
-Может быть изучим новые техники Минато-сан думаю как Хинате так и мне можно будет чему нибудь научиться у вас?
Поделиться132009-01-07 22:00:10
Хината слушала советы Четвертого Хокаге, стараяь все запомнить, неизвестно когда еще удастся потренироваться с главой Конохи, а его советы были ценными. Когда речь зашла о выборе типа тренировки, взгляд девушки стал еще более заинтересованным.
-Может быть изучим новые техники Минато-сан думаю как Хинате так и мне можно будет чему нибудь научиться у вас? - предложила Куренай и Хината была с ней полностью согласна.
Девушка думала, что выяснить новую технику - это была бы очень удачная идея.
- Я согласна с Куренай-сенсей, - кивнула она и посмотрела на Минато в ожидании продолжения урока.
Поделиться142009-01-07 22:05:43
Минато начел немного быстро чесать свой затылок,и он улыбнулся такой туповатой улыбкой-Ну это,короче говоря я могу вас научить техника типа как огненный шар если вы еще ее не знаете.Или еще какой то технике такогоже уровня если я ее знаю или по сельней.-Начел рыться в сумке ниндзя которая находилась у него сзади.-Так где-то у меня был свиток
Отредактировано Yondaime (2009-01-07 22:06:11)
Поделиться152009-01-07 22:35:22
-Ну это,короче говоря я могу вас научить техника типа как огненный шар если вы еще ее не знаете.Или еще какой то технике такогоже уровня если я ее знаю или по сельней
-Да вы знаете намного больше техник чем я, я в основном, как вы знаете, гендзюцо совершенствую, но оно не всегда может сработать, так что я была бы рада научиться чему нибудь у вас.
Да и пожалуй он знает больше всех техник в Конохе...хотя есть же ещё облататели шарингана....
Размышляла Куренай пока Минато что-то искал в сумке.
Поделиться162009-01-07 22:46:02
Хинате понравилась идея научиться технике огненного шара, хотя она пока и не знала ее сути, но было интересно.
Девушка вышла из боевой стойки, но по-прежнему осталось начеку. Получить кунаем в ж... куда-нибудь ей не хотелось.
Тем временем, Минато начал копаться в своей сумке, а Куренай оповестила, что рада научиться новой технике.
- Я еще не знаю ни одной огненной техники, так что хотела бы научиться... - неуверенно начала Хината.
Здорово было бы освоить новую технику... Неджи-ниисан мною бы гордился...
Поделиться172009-01-07 23:00:58
Все также копаясь в сумке-Ну во первых я знаю не так уж и много техник,я в основном спецализирую тайджутсу,по скоку лучшее убиство это убить быстро и незаметно кунаем в шею или еще куда-то,а также завизав противника в ближней бой этим ты не дашь ему использовать техники требующие печати.-Сняв сумку с пояса он взял ее в две руки открыл и смотрел где свиток-Во вторых,большинство техник которые я знаю,за один день не учаться.Ну конечно огнненый шар можно и за день выучить.-Наконец достав свиток он убарл сумку на место и достал кисточку из сумки-И еще лучше всего наверно для начала научить вас теневому кланированию,техника очень полезная.-Потом посмотрел на Хинату,и через секунду на Куренай.-Тока у меня один вопрос а какой у вас тип чакры:Огонь,вода,воздух,земля,молния?
Поделиться182009-01-07 23:25:45
-И еще лучше всего наверно для начала научить вас теневому кланированию,техника очень полезная.
-Минато-сан конечно мои познания в этой техники не совершенны, но я изучала эту технику, возможно вы научите меня чему-нибудь другому -спросила Куренай у Минато.
-Тока у меня один вопрос а какой у вас тип чакры:Огонь,вода,воздух,земля,молния?
-У меня... огонь
Ответила куноичи немного подумав
Поделиться192009-01-07 23:38:18
Хината слушала Минато и задумалась о технике теневого клонирования. В Академии их обучали только обычным клонам, да и то эта техника не очень хорошо у нее шла
- Да, я бы хотела обучиться технике теневого клонирования... - согласно кивнула девушка.
- Тока у меня один вопрос а какой у вас тип чакры:Огонь,вода,воздух,земля,молния? - тем временем поинтересовался Минато.
Куренай ответила, что ее тип - огонь.
Интересно, у нас совершенно противоположные стихии... - про себя подумала Хината.
- Мой тип чакры - вода, - уверенно ответила она.
Отредактировано Hinata (2009-01-07 23:53:53)
Поделиться202009-01-08 15:23:16
Куренай-огонь,Хината-вода.То что у Куренай-сан огонь это хорошо,а вот то что у Хинаты-кун вода не очень хорошо-Что то начел писать в свитке.-Значит так Куренай-сан если не возражаете то я научу вас Огненному шару.Хината-кун,а тебя я научу сначала Теневым клонам,а потом посмотрим что делать будем с водяными техниками.-Закончил писать что-то в свитке.-Дам,с Хинатой будут проблемы я знаю тока водяные техники ранга А не ниже.-Протянул свиток Куренай.-Куренай-сан держите,там написано как сделать огненный шар.(надеюсь вы смотрели серий Наруто,когда Саске вспоминла свое прошлое в первом сезоне и там было показано как делаеться огненный шар)-Хината-кун,ты когданибудь видела как делают теневого клона?
Поделиться212009-01-08 16:19:43
-Куренай-сан держите,там написано как сделать огненный шар
-Спасибо Минато-сан я буду стараться.
Куренай просматривала свиток и вспоминала всё что она знает о этой техники.
Так насколько я помню это техника клана Учих... в их клане как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком... надо сосредоточиться...
Просмотрев свиток Куренай сделала необходимые ручные печати, затем протягнула чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдухнула ее.
Гоукакуу но Джутсу
(Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.)
Проделав все эти действия из её рта вырвался маленький огонёк, который почти сразу же потух.
Так как говориться первый блин комом... чтож будем стараться...
Куренай стала повторять необходимые жесты и пробовать удерживать струю огня
как можно дольше.
Поделиться222009-01-09 04:07:51
- Куренай-огонь, Хината-вода. То что у Куренай-сан огонь это хорошо, а вот то что у Хинаты-кун вода не очень хорошо, - пробормотал Минато.
"Ох, ксоо, всегда у меня так..." - подумала Хината, слегка нахмурившись.
Тем временем, Четвертый пообещал научить ее Теневому клонированию и начал объяснять Куренай технику огненного шара.
"Мда... это бы у меня точно не получилось..." - подумалось Хинате, когда она наблюдала за тем, как эта техника слабо выходит даже у ее учительницы, которая имела огненный тип чакры. - "Надеюсь, хотя бы с теневыми клонами дела у меня будут обстоять лучше..." - девушка тяжело вздохнула.
- Хината-кун, ты когда-нибудь видела как делают теневого клона? - тем временем Минато обратился непосредственно к ней, отвлекая от раздумий.
Хината засомневалась, вроде бы ей не доводилось сталкиваться с этой техникой. (Честно говоря, я не помню, если Хина это видила кликните в ЛС - переправлю)
- Н-нет... - неуверенно пробормотала девушка, посмотрев на Минато.
Поделиться232009-01-09 12:30:00
Ну это не страшно Хината-кун.Куренай-сан я не буду вам мешать продолжайте тренироваться к вечеру думаю вы уже смежете делать большой шар,а дальше дело практики.-Минато подошел к Хинате и начал объяснять как делаеться теневой клон(давай опустим момент обьяснения я просто не знаю как там они делаються.Я знаю тока печать и то что они равномерно распределяют чакру и то что все воспоминания клона после смерти переходят настоящему.)Когда Минато закончил объяснения он сделал одного клона.-Ну что Хината-кун попробуй.Но не торопись собери чакру сосредоточься.-Минато отошел немного назад от Хинаты чтобы не мешать а клон испарился.
Поделиться242009-01-09 14:28:39
Ну это не страшно Хината-кун.Куренай-сан я не буду вам мешать продолжайте тренироваться к вечеру думаю вы уже смежете делать большой шар,а дальше дело практики.
Хорошо Минато-сама, не буду вас отвлекать от общения с Хинатой
Сказала Куренай и отошла от каге и Хинаты.
Ксо... это не так просто...
Думала Куренай пытаясь усовершенствовать технику огненного шара. И стоит заметить, что с каждым разом струя огня становилась всё больше и больше и продерживалась всё дольше.
Поделиться252009-01-09 17:34:07
Пока Куренай тренировалась в образовании техники огненного шара, Минато начал объяснять Хинате, каким образом нужно создавать теневых клонов.
"Мда... сложновато..." - грустно подумала Хината.
Она попыталась запомнить все указания Четвертого Хокаге и выполнить все как надо. Девушка сосредоточилась, чтобы при создании ее чакра распределилась равномерно между ней и клоном. Хината сложила печати и произнесла:
- Каге Буншин но Джутсу! - рядом с Хинатой образовался идентичный ей клон, но спустя пару секунд он растворился.
"Ксооо..." - про себя буркнула девушка, снова сложила печати и повторила технику.
Во вторай раз получилось удачней, но все клон также быстро растворился. Еще несколько попыток и один полноценный клон стоял рядом с Хинатой и растворятся не собирался.
- Немного получилось... - пробормотала девушка, рассматривая свои клон.
Поделиться262009-01-09 17:57:18
Да,для начала неплохо.-Минато подошел к клону Хинаты,с тупой миной осматрел его.Потом до дотронулся указательным пальцем до лба клона(я думаю что то как ни как должен исчезнуть)тот исчез-Ну для начала неплохо.-Он улыбнулся Хинате-Продолжай в том же духе Хината-кун,может и к вечеру сможешь делать клонаов на 5минут и по нормальной так сказать крепости-Минато отошел от Хинаты и сел на траву.-Продолжай Хината-кун.
Поделиться272009-01-09 18:34:34
Пока Минато обучал Хинату теневым клонам Куренай продолжала свою тренировку.
Ксо...я уже начинаю уставать... внутри всё как будто горит...
Гоукакуу но Джутсу
Сказала куноичи и из её рта вырвалась огромная струя огня, которая продержалась дольше предыдущих.
Кажется.... получилась... но мои чакры уже на исходе... надо отдохнуть...
Думала Куренай отходя от последствий огненной техники.
-Хината я смотрю у тебя всё получается, я за тебя рада.
Поделиться282009-01-09 18:50:26
- Продолжай Хината-кун, - напутствовал Минато, когда растворился е более менее удачный клон.
Девушка кивнула и снова сложила печати:
- Каге Буншин но Джутсу! - в который раз повторяла она.
"Ксоо... когда же у меня получится нормальный клон?!" - Хината злилась сама на себя, она уже устала, а клоны так и не становились качественнее.
Тут ее отвлек огрмный огненный шар, который получился у ее учительницы. Хината мысленно порадовалась за нее. Тем временем, наставница подошла к ней, она уже выглядела уставшей:
- Хината я смотрю у тебя всё получается, я за тебя рада, - похвалила Куренай.
А рядом с девушкой как раз появился клон.
- Аригато, Куренай-сенсей, а у вас так здорово получилась техника огненного шара, - с немного усталой улыбкой пробормотала Хината. - А у меня пока не очень-то получается...
Девушка слегка толкнула рукой своего клона, а тот к ее удивлению не растворился.
- Ну вот, вроде бы уже лучше! - Хината просияла.
Поделиться292009-01-09 18:58:54
Минато достал кунай и бросил его в клона Хинаты,тот от попадания растврился а кунай упал на траву-Хорошо Хината-кун!Если устала то передохни не надо так себя утруждать,отдых тоже тренировка.-Минато встал подошел к кунай и подобрал его и убрал на место.И посмотрел на Куренай-Куренай-сан уже хорошо,если устали отдохните.Огненный шар самое легкое огненное джутсу,но если научиться ему то все остальные можно будет изучит без проблем,почти.И конечно до определенного уровня.-Минато посмотрел на небо вздохнул.И отошел от девушек на сто метров а там просто встал.И стоял без дела,убрав руки в карманы.
Поделиться302009-01-09 19:04:42
-Куренай-сан уже хорошо,если устали отдохните.Огненный шар самое легкое огненное джутсу,но если научиться ему то все остальные можно будет изучит без проблем,почти.И конечно до определенного уровня
-Да думаю мне стоит сделать маленькую паузу в тренировке Минато-сан.
-Хината а я рада за тебя, у тебя вышел отличный клон