Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности » Тренирочная площадка №1

Тренирочная площадка №1

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Хината с сожалением посмотрела  на растворившийся клон и тяжело вздохнула.
- Хорошо Хината-кун! Если устала то передохни не надо так себя утруждать,отдых тоже тренировка.
Девушка хотела поскорее обучит эту технику, поэтому решила попытаться еще.
- Хината а я рада за тебя, у тебя вышел отличный клон, - подбодрила Куренай.
- Спасибо, Куренай-сенсей, - девушка благодарно улыбнулась.
Слова наставницы несколько вдохновили ее и она попыталась еще раз.
- Каге Буншин но Джутсу! - рядом с Хинатой образовались два теневых клона, но сама девушка от переутомления свалилась на колени.
"Ксо... я совершенно выдохлась, и чакра на исходе..."
Тем временем теневые клоны продолжали стоять и не растворялись, но сама Хината была вымотана донельзя.
- Ох, наверное, мне тоже нужна передышка... Минато-сама, спасибо большое вам за тренировку... - девушка посмотрела на Четвёртого, выдавив из себя улыбку. - Ваши советы мне очень помогли.
Хината набралась сил и встала с земли.
- Минато-сама, Куренай-сенсей, вы не будете против, если я пойду домой? - девушка направилась к выходу с тренировочной площадки совершенно выдохшаяся, через пару минут, после того, как она ушла растворились ее клоны.

>>> Предположительно домой

0

32

Минато на таком расстояние не слышал слов Хинаты но видел как он а уходила.Он смотрел на клонов дожыдаясь момента когда они исчезнут.Когда они исчезли-Неплохо Хината-кун.Завтра скорей всего будет уже лучше.-Минато встал в боевую стойку и начал по воздуху бить приемами тайджутсу с каждым ударом увеличивая скорость.Через 1мин он прекратил удары когда дошел до предельной скорости потом сложил печать "doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от силы пользователя"Что то типа бассейна с помощью этой техники.Сложил еще печать "Взрывное Наводнение - Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника."Наполнил с помощью этой техники бассейн.
Потом еще одну "Suiton: Suiryuudan no Jutsu-Техника морского дракона (вызов дракона состоящего из воды для атаки, возможно только при наличии рядом воды)"Дракон бил ближайшие деревья.Через 2мин Минато растворил дракона.И пробежал вокруг бассейна 25 кругов.Закончив он пошел медленным шагом в сторону Куренай,дойдя до нее он прошел дальше к дереву и сел рядом с ним.И стал смотреть в небо-Фух,ну вот я вроде тоже размялся,потренировался.Щас немного отдохну и еще потренеруюсь

0

33

- Минато-сама, Куренай-сенсей, вы не будете против, если я пойду домой?
-Конечно иди отдохни ты и так сегодня многому научилась.
Куренай молча наблюдала как Минато тренировался
Да... что сказать одним словом каге...жёлтая молния Конохи...
Минато решил немного отдохнуть и сел у дерева. Куренай присела рядом и стала наблюдать за природой.
-Минато-сан а как там поживает Наруто?

0

34

Наруто?Понятие не имею,он ко мне чето не заходит не навещает.Вот и засиделся в кабинете,сразиться та не скем было.Вот повезло вы меня просто спасли от бумаг смог выйти хоть немножко размяться.-Минато смотрел на небо и вспоминал как тренировал и тренировался с Наруто.

0

35

Наруто?Понятие не имею,он ко мне чето не заходит не навещает.Вот и засиделся в кабинете,сразиться та не скем было.Вот повезло вы меня просто спасли от бумаг смог выйти хоть немножко размяться
-Странно а я думала вы часто видетесь, ну с другой стороны работа Хокаге естественно сложная, и иногда муторная, вам надо чаще отдыхать

0

36

Может быть,но тока когда.Что то не сделаешь не успеешь подписать или....ну короче говоря если часто отдыхать то развитее деревни может остановиться,а может даже назад пойти.Я конечно стараюсь найти такую возможность отдохнуть как сейчас,но она не так и часто появляеться.

0

37

Может быть,но тока когда.Что то не сделаешь не успеешь подписать или....ну короче говоря если часто отдыхать то развитее деревни может остановиться,а может даже назад пойти.Я конечно стараюсь найти такую возможность отдохнуть как сейчас,но она не так и часто появляеться
-Действительно на вас считайте вся деревня держиться
Так ладно хорош отдыхать...
Гоукакуу но Джутсу
Затем она произвела нужные жесты, приложила руки ко рту и з её рта вырвался огромная струя огня, которая не собиралась потухать. Куренай сама прекратила выпускат огонь.
Наконец то... получилось...
Подумала Куренай когда закончила выпускать огонь.

0

38

Минато посмотрел на получившийся огненный шар Куренай-Хорошо Куренай-сан,остальное уже будет делом практики.Пожалуй на сегодня тогда все,у меня наверно опять бумаг до потолка.-Когда Минато вспомнил про бумаги его лицо стало тупым и грустным.Он встал и медленным шагом с опущеной головой и с руками в карманах пошел в кабинет хокаге,но помахал Куренай рукой.-До свидания Куренай-сан не забывайте про меня,когда будет следущая ваша тренировка обезательно скажите.Я постраюсь прейти-Минато произнес это предложение таким тупым и грустным голосом.

----->>Каб.Хокаге.

0

39

.-До свидания Куренай-сан не забывайте про меня,когда будет следущая ваша тренировка обезательно скажите.Я постраюсь прейти
-Досвидания Минато-сан, как только мы договоримся с Хинатой о следующей тренировке я вам обязательно сообщу.
Так ну думаю для меня тренировок на сегодня достаточно... наверно тоже пойду...
Куренай решительным шагом направилась к выходу с площадки.
---->Куда глаза глядят

0

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности » Тренирочная площадка №1