Огромные вечно зелёные деревья с очень широкими стволами. За ними удобно прятаться. Так же в деревьях множество различных нор, есть дупла (как это склоняется?) и щели между корнями, так что на ночь можно не ставить палатку - крыша есть.
Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-01 16:13:29
Нейджи прогуливался по лесу. набирал в легкие свежий воздух на душе хорошо было. он не задумывался щас о боях. как красиво всетаки здесь. проговорив продолжает идти и в друг он увидел грибы стал срывать. нне ужели белые грибы? самые вкусные грибы это белые... срывает грибы. нарвав грибы положил на пенек и стал разводить костер и слушал пение птиц.
Поделиться32009-01-03 22:01:39
Химе спокойно шла по лесу в целом даже не смотрела куда шла. Ей было не понятно что за деревня находится совсем рядом, да и в общем это и не интересовало.
- Хех.. здесь кажется полно народу... - отметила она вслух. Да, она была в лесу, но селение издавало довольно громкие звуки и девушка прекрасно их слышала.
"Скучно..." - подумала про себя, но на губах у нее была улыбка.
Легким прыжком она оказалась на дереве и спокойно прислонилась спиной к стволу, что делать дальше она еще не придумала.
Поделиться42009-01-05 17:29:01
Какаши пришёл в лес и закрыл шаринган банданой.Что-то я устал я не могу спать охото прилягу я на дереве.Какаши забежал на дерево и прилег на ветке.Как я устал идти сюда и я истратил много чакры забыв закрыть шаринган.
Поделиться52009-01-07 12:31:00
АААААААВыкрикнул Какаши падая с ветки он быстро достал кунай и воткнул в дупло.Еще чучуть и я стал бы лепешкой.Сказал Какаши спускаясь с дерева.Спустившись он начал потягивоться.Что то я долго спал!Сколько сейчас времяСказал он позевнув
Поделиться62009-01-07 12:43:16
Наруто прогуливался по лесу и вдруг заметил падуещего Какаши он присел на землю и стал следить за КакашиЧто он делал на этой ветке?Какаши-сенсей что вы делаете?Почему вы на дереве?Сказал Наруто решив что Какаши тренеровался.Какой-то Какаши странный!Подумав он почесал затылок
Поделиться72009-01-07 13:58:19
Какаши заметил Наруто и сказал Я просто устал и решил вздремнуть и упал с ветки.А что ты тут делаешь?Неужели тренеруешся?Спросил он посмотрев на Наруто.Ну если что я на тренеровочной площадке.
...........>>>>>Тренеровочная площадка 1
Отредактировано Kakashi (2009-01-08 10:02:28)