Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности акацуки » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторный лиственно лес, множество плотностоящих деревьев, кое где даже не пропускающих солнце через крону, надёжно защищают убежище от вторжений извне. Требуется потратить приличное количество времени, да и знать в каком направлении искать, что бы выйти к какому-нибудь из выходов...

0

2

Медленно и неспеша, Акакуро прокрадывалась через густой лес, потирая раны от деревьев. Ксама! Куда я иду? Это точно не Коноха.. , - вздув чёлку и скосив взгляд в сторону подумала девушка. Да, точно... Не Коноха, а всё из - за этого парнишки в баре.. В следующий раз я его убью! , - ударив кулаком по дереву, Акакуро прикусила губу и остановилась на какой - то полянке, дабы перевести дух.
- И кто знает.. Где я нахожусь в данный момент? , - прокричала девушка (во сумасшедшая) и услышала как в стороне из куста взлетели птицы и улетели. - Супер, просто супер! , - медленно протянула Акакуро и легла на траву, а точнее.. на листья, котоыре уже опали. Красивый ковёр из листьев располагался на земле, а посередине лежала девушка, думая.. куда идти дальше, и что вообще делать. Вздув чёлку в очередной раз, девушка закинула руки за голову и закрыла глаза..

0

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности акацуки » Лес