....
Бар
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-11 22:22:33
---->>Улицы
Акеши зашел в бар.И сел на дальний столик.И заказал пиво.И стал незаметно осматривать каждого посетителя.
Поделиться32009-01-11 22:28:05
В баре было шумно, но не слишком. Несколько шиноби сиделя за столиком, где бармен наливал им по сткану саке так регулярно ,как они успевали платить. Возле угла сидел человек в плаще с капюшоном и что-то активно уминающий за обе щеки. Кажется, голод застал внезапно. Возле входной двери застыл худощавый шиноби с косой за спиной. Весьма опасное оружие ,а по шрамам на руках явно было, что он привык к сражениям и был бывалым воином, опытном в ближнем бое. Конечно, с таким-то оружием. Сам бармен все время смотрел на того, кто пристроился в самом центре - откуда видно весь бар. Широкоплечий, среднего роста, тоже скапюшоном, за спиной две катаны, по бокам - короткие кинжалы для колющих ударов. Он медленно смаковал что-то красное - по виду томантый сок.
Поделиться42009-01-11 22:37:09
Акеши присмотрелся к мечнику.-Если говорили про мечников то почему он один?-Акеши принесли пиво.Он расплатился.Выпил немного пива и продолжал за ним следить но тока незаметно,смотря не тока на него и на бармена и на остальных.-Хм,еще интересен тот с косой.Ну ладно посмотрим за их действиями.-Акеши заказал еще себе ролы.Зарание расплатившись с небольшой надбавкой чтобы побыстрей принесли.
Поделиться52009-01-11 22:42:51
Тот, что сидел ранее в углу, закончил есть и принес бармену тарелки. Самообслуживание могло свидетельствовать о его нензании, что обычно в кафе оставляют все на своем месте, а бармен потом убирает. этот шиноби тоже заказал саке и тенью замер рядом с остальными пьяницами. Но, если те уже потеряли внешний вид ,как трезвых разумных людей, то этот оставался спокоен. Человек с косой почесал нос правой рукой мизинцем, потом потер указательным пальцем и проделал это так ненавязчиво, что можно было бы не приметить, если бы указательный не был бы направлен на Соджиро. Тот, что пил томантый сок, осушил оставшееся содержимое быстро и отставил стакан на середину. После чего встал из-за стола и повернулся к бармену. Кинул ему мешок с деньгами.
Поделиться62009-01-11 22:56:59
Акеши принесли заказ.Он съел две ролы,и внимательно присматрелся к тому который был у пьяниц.Потом перевел взгляд на уходящего.Потом на парня с косой.-Дам,не так легко в контразведчика играть.-Акеши незаметно начал обвивать нитями этих парней,но не ограничивая их движения и полностью их скрывал.Так что их было не видно.Для этого он использовал правую руку,скрывая движения зубочисткой которой крутил в пальцах.-Шпион наверника их заметит даже если я их так хорошо скрываю.Ведь если я правильно помню слова отца,то шпионы сразу замечают то что их чем-то поймали и пытаються скрыться в толпе.Вот может на этом поймаю наврятли тут какой-то второсортный шпион.-Акеши съел еще один рол.
Поделиться72009-01-11 23:04:38
Кажется у того, что был с косой, блохи поселились в носу. Он снова его почесал, только на этот раз пальцем средним (XD так удобней и быстрее в реале, проверено), после чего сразу же, что был у стола, пролил саке на себя. В глазах его поселилась тревога и мелькнул испуг.
-Коросу! - взревел он, указывая на Акеши, - коросу йаре! (перевод: убить, убить немедленно)
Раскусили ,нашли. Так быстро. Неудивительно, что Пейна зовут богом. Кусо!
Сразу же мечик выхватил один клинок, а короткий кинжал резко метнул в Саджиро. А что же шиноби с косой? Он поспешил скрыться на улицах, как цивилизованный, но наглый бандит - через главный вход, где столпился народ. Естественно, без раненых не обошлось, но это были легкие увечия.
шпиЁн № 1 - облитый саке возле бара
шпиЁн № 2 -с мечами
Главный шпиЁн с косой - смотался на улицы.
Поделиться82009-01-11 23:09:31
Акеши отвел голову(надо писать куда он полетел,пока предположем в голову)Кунай попал в стену.Потом Акеши натянул нити и разрезал парней на двое,а тот который бежал на улицы остался скорей всего без ноги.Акеши встал из-за стола и побежал на удицы(давайте опишем это типо что он не далеко убежал от бара и будет тут писать)Акеши вышел на улицы,открыл шаринган сняв повязку.И начал высматривать бандита(жду ваш пост мне надо же знать с ногой он или нет)
Поделиться92009-01-11 23:17:29
Крики, вопли огласили бар. Испуганные кровью жители Аме разбежались кто-куда, кто-то спрятался под стол ,кто-то, как и хозяин бара - закрылся в туалете. Шпионы, что остались в баре, валялись, уже не смея что-либо скзаать. Тот, что выбежал на улицы, был без ноги, но он метнул косу обратно в Саджиро, надеясь зацепить его ребра. Кажется, он еще надеялся уйти Но достал кунай из сумки.
Шустрый пацан, не успели даже кофе выпить и отдохнуть, как заметили. Зато теперь остлаьным будет ясно - не соваться в Аме... Ксо. Резня вышла. Плохо. А сказали пройти тихо. Гоменасаи... Но никто не узнает, кто нас послал
Секунда и кунай ,направленный на подключичную артерию самого шпиона, проткнул кожу.
(перерез подключичной артерии - 4 секунды - клиическая смерть, 10 секунд - окончательная смерть)
Поделиться102009-01-11 23:22:07
С помощью нитей сформировал щит,и отбил косу.Потом увидел как тот перерезал себе артерию и быстро добежав до него.Сложил печать.
Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
И начал лечить рану шпиона,до этого выбил у него быстро кунай и остальное оружие(улажился в три сек)
(решайте выжил или нет,в медецине Акеши хорошо,но я не знаю возможно ли спасти от такой раны)
Поделиться112009-01-11 23:28:33
В течение клинической смерти Акеши успел исцелить рану шпиона. Тот открыл глаза и скрипнул зубами от досады, но все же оставался бледен. Как же так, покончить с собой и быть спасенным буквально с "того конца жизни", откуда не возвращаются. Шиноби не шевелился, ожидая того, что наемник будет его что-то спрашивать. Но отвечать он не собирался, даже под самыми жестокими пытками. Он все-таки надеялся умереть быстро, а теперь... теперь эта роскошь ему недоступна. Жаль. Пришлось шиноби сконцентрировать внимание на ладонях и попробовать сложить знак руки для замещения. Получалось медленно, а учитывая, что знаков в этой технике несколько...
Отредактировано Game Master I (2009-01-11 23:28:50)
Поделиться122009-01-11 23:34:23
Акеши быстро заметил что шпион пытался сложить печати шаринганом.И рукой помешал тому их сложить.И достав веревки из его сумки(ну наверно у него сумка шиноби то была)связал его руки так что ладони не смотрели на друг друга.-Отвечай парень,кто тебя нанял.Лучше скажи или мука будет ужасна.Я тебе гарантирую ты попадешь в такое гендзюце,что будешь молить о пощаде тока бы выбраться от туда.Ради выполнения миссия я даже такое использую.-Акеши внимательно смотрел на парня.И следил за каждым его рыпаньем.-Предельную технику мою еще никто не выдержал эта техника похуже Цукееми будет наверно.-Акеши левую руку подвел к груди.И сделал знак,такой какой обычно для сбора чакры делают.
Поделиться132009-01-11 23:45:37
Шпион помолчал, раздумывая, отвечать или рискнуть не выдавать их банду? Все же, пришлось выдать. Боли он не хотел.
-Тогда убей меня быстро, иначе они убьют. А они узнают. Это банда на юге от селения дождя. Мы хотим свергнуть Пейна. Он не бог нам! И наш лидер обязательно сам придет в Аме, чтобы встретится с ним.
Верил ли шпион сам в то, что говорил, ведь сила Пейна была известна большинству. жаль правда, что его путь в команде оказался настолько короким.
-Но мы не единственные, кто хотят смены власти. Мы убьем каждого и заразим каждый дом ядом так, что шиноби не смогут защититься от его влияния и будут подчиняться нашему лидеру. А потом мы вызовем Пейна на поединок и он будет атакован своими подчиненными.
блин, завернула куда-то в сторону еще миссий трех, как минимум XD
Отредактировано Game Master I (2009-01-11 23:45:59)
Поделиться142009-01-11 23:51:32
Акеши внимательно выслушал его,до того как тот все рассказал Акеши изменил свой шаринган на пятиточечный.И внес его слава в базу данных так сказать(я же говорил что с пятью точками он как комп)-Как хочешь.Ты умрешь быстро и без боли.-Акеши убил его без болезненно проткнув одну из точек на шее кунаем.-Миссия выполнена.Если этот Пейн так силен то уже знает о ее выполнений.-Акеши встал.И пошел в к бару и встал около входа в бар,спиной облаготившись о стену.
Поделиться152009-01-11 23:57:41
я же говорил что с пятью точками он как комп
а не виснет? XD
Шиноби умер тихо и безболезненно, как и просил. До того, как Акеши дошел до бара, знакомая птаха приземлилась ему на плечо. К лапе был привязан нетяжелый кошель с наградой за выполненную миссию высокого ранга. Едва награду отвязали и взяли, птахЪ сразу же "стартовал" к убежищу в жилом районе. Теперь у него отдых, как возможно, и у Акеши, потому что с полученной наградой можно прожить без забот неделю.
Миссия № 1 выполнена
Поделиться162009-01-12 00:01:25
а не виснет? XD
Нет это всетаки навароченная модель,любую игру на максе потянет,тока эм не клавы не мышки.Так что не поиграешь.А отверстий в мозгу у него нет для них.
Акеши взял мешок.И посмотрел в него-Хорошо.Меня это устрайвает.Сработаемся Пейн.-Акеши так и стоял у бара.Думая где ему отдохнуть.
ОФФ:Слышь а у тя можно остановиться?а то в гостинеце как то скучно.
Поделиться172009-01-12 00:04:32
офф: ну, остановись, только потом, где-нибудь после 15 числа начнется миссия № 2
Поделиться182009-01-12 00:09:19
Офф:Ок ждите гостя.15числа ну ладно я пока за голову в школе возьмусь.
Акеши постоял немного у бара и рещил пойти к Юки-Может повезет впустит.Не хочется на гостиницу деньги тратить.-Акеши пошел отправился в путь.
---->>Квартира Юки