1.Имя/Фамилия Антихрист
2.Возраст неизвестно
3.селение/ранг(неканонам не выше Чунина(если будет большое и граммотно оформленно био!!!)(Никаких неканонов в Коноху) Акацуки
4.характер(не меньше 4 строк)он в меру злой в меру добры в меру нервный он спакоен всегда и всегда холоднокровен. некто не зает его шаг он может напасть на кавонибудь или еще что нибудь
5.БИО(канонам не меньше 5,неканонам не меньше 7)известно что Антихрист близок Демонам. Его можно вычеслить по признакам холоднокровье могильный холод около него и воздух с помощю которого трудно дышать. И также на затылки в виде родимого петна три шестерки. по легендам Антихрист соберет семь верных ему слуг и начнется хаос по легендам Антихриста в юиблиях предстовляют как зверя вышедшего из воды с емью головами тоесть сем голов это семь верных бойцев с манией вызвать Демонов.
6.техники(не канонам больше 12 техник)
вызов демона-спасобность вызывает одного или четырех демонов
подпитывание неготивной энергией.-спасобность блокируется если направлена на когонибудь кто связан с демонами.
вызов Астерота- вызывает одного из мефических ацких тварей астерота
ацкое пламя-поевляется пламя которое приносит внутрений урон врагу.
договор вобмен на душу.-этим делом обычно работает дьявол но Антихрист тоже умеет этой спасобностю цель если хочет подписываетконтракт вобмен на сваю душу и получает то что хотел. вобмен он будт по тихоньку терять силы
открытие врат демонов-Антихрист сможет открыть врата демонов тогда когдасоберуться с ним все верные демонам тогда все покорится демоном.
7.Стихия огонь
8.Связь мейл Kanta Kicumi@yandex.ru
9.Статус я тень я смерть я АНТИХРИСТ!
10.Как часто будите посищать наш форум?
11.Оружие(помните ваш герой не Фрэдди Крюгер,он не может носить на себе тонны железа)мысли демоническая коса бумаги для контрактов.и проглятый меч
12.Пример игрового поста
внешность он принимает два облига так и так он выглядит вот первое