Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой район » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Находится на верхних этажах одного из зданий урбанизированного Аме. Над крышей - убежище для птиц, поэтому по утрам не нужно заводить будильник, чтобы проснуться.
http://s51.radikal.ru/i134/0901/b8/89c27fc8f433t.jpg
квартира двухэтажная.

На первом: кухня, гостиная, ванная и туалет.
На втором: оружейная, еще одна ванная, и две спальни. Одна  - комната Юки, вторая - для гостей.

0

2

Тенши дошла до дома, но все-таки промокла, поэтому, первым делом, куноичи сразу же направилась в душ, чтобы согреться. После этой процедуры, девушка уселась с книгой на диван в кимоно, закалывая волосы, чтобы не мешали. Трубочка по привычке оставалась во рту. Девушка тихо и медленно листала страницы, наслаждаясь тишиной. Изредка мелкьали мимо окна птицы, поэтому Тенши подбрасывала на карниз открытого окна заранее приготовленные хлопья. Не то, что это была ее обязанность - скорее хобби - и птицы были ей благоадарны - не так резко садились на плечо при доставке мисии и наград.

Отредактировано Yuki (2009-01-12 00:34:41)

0

3

офф:Извини все я больше не могу задерживаться до завташнего вечера.

----->>Бар

Акеши долго поднимался по лестнице к квартире Юки,дойдя до нее он постучал в дверь.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-12 00:25:23)

0

4

Услышав стук, девушка поднялась с дивана. Как бы ей не было лень, пришлось подниматься. Может, это кто-то из соседей - иногда хлопья птицами были пропущены и тогда они залетали кому-то в окно. Бывало, хлопья для птиц, птичий корм, "приземлялся" кому-то в обеденную тарелку или в чашку с чаем или в соусник для суши. Та еще мелочь, ну зачем жаловаться, если угощают?
Кого там черт принес... - мысленно вздохнула Тенши, поправив сзади бант от кимоно.
Распахнув дверь, Тенши замерла, испугавшись вида гостя. Акеши был в крови.
-Ты ранен??
Юки не боялась вида крови, но все же было немного жутковато. Так сразу, с визитом, к ней, возможно, полумертвый шиноби. Было от чего побледнеть на два-три тона от нормального цвета кожи.
Едва не выронив трубочку, Тенши аккуратно взяла его за руку и буквально втянула в апартаменты.
Заперев за собой дверь, Юки поспешила к полке с медикаментами и бинтами.

Отредактировано Yuki (2009-01-12 00:39:35)

0

5

Акеши втянули в квартиру Юки.Увидев что Юки пошла за медикаментами-Юки-сан,Юки-сан.Успокойтесь.Со мной все в порядке это не моя кровь.-Акеши снял тапочки и немного покланился,если бы покланился сильнее кровь которая не впиталась в одежду начала бы падать на пол.-Простите,что прихожу к вам в таком виде.Могу я у вас остановиться?.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-12 11:27:17)

0

6

Обернувшись, Тенши пожала плечами, что означало утвердительный ответ и положила аптечку на место. Кажется, это не пригодится. Девушка нахмурилась.
-Тебе что, уже поручали задание?
Да, любит "бог" кровавые разборки. Но вообще-то в первые миссии такого типа на мне не было и следа... - сомнительно оглядев ег офигуру на возможные повреждения, которые бы мог получить шиноби, куноичи спросила:
-Сколько их было?
Юки посмотрела в окно. Дождь немного изменилнаправление, теперь был косым и заливал подоконник. Пришлось закрыть, чтобы не затопило еще и пол.

0

7

Акеши выпримился.-Всего трое.Проверки у вас всегда такие легкие,хотя если честно контразведчик из меня не очень.А кровь на меня попала из-за того что пришлось быстро до выхода в баре добираться.-Акеши получше осматрел себя-Да,Ну и видок.-Акеши вернул взгляд на Юки-Юки-сан могу я воспользоваться вашей ванной?

0

8

Девушка повернулась и оглядела облачение Акеши. Действительно, крови много на него попало. Наверное, бесстрашно сражался и не думал о том, что жители Аме уже заметили его. Куноичи не сомневалась, что о нем сейчас ведут долгие беседы в заведениях, лишенных ковавых ужасов.
Тенши указала на дверь ванной, которая была весьма просторной. Углубление в полу, конечно, приятней, чем жесятная посудина. Навернео, это мог оценит и Соджиро.
-Там есть халат. заранее с легким паром. Свою одежду можешь оставить там, потом отстирается.
Дождавшись, когда он войдет в комнату, куноичи легла на диван. Ей так и не удалось еще отдохнуть и дать организму обещанный ему сон.
Едва ее голова коснулась маленькой подушки, то девушка сразу же заснула.
Наверное, он проведет там достаточно долгое время, так что подремлю

0

9

-Аригато-Акеши пошел в ванну,закрыв за собой дверь в ванну.Там он снял одежду,катану приставил к двери.И зайдя в ванну начал отмываться.-Ксо,да скока ее на меня попало?-Промучившись где-то полтора часа,Акеши надел халат,и вышел из ванны,увидев что Юки спит,не стал ее беспокойть и вернулся в ванну.Нашел порошок и в ванной начал стирать свой шмотки.И старался не испачкать ванну.

0

10

Открыв глаза, Тенши расслышала шум воды. Сперва она не вспомнила .что в е квартире кто-то есть. Бросив взгляд на входную дверь, куноичи увидела тапочки шиноби. В задумчивости прикусив трубочку, Юки осмотрела помещение. Вроде бы все ,как и было до того как заснула.
А, да... Соджиро-сан. Точно
Потянувшись, Юки поправила заколку и направилась в сторону кухни. Если гости, то традиционное чаепитие не должно заставлять себя ждать.

0

11

Акеши закончил стирать одежду.И оставив ее в ванной вышел из ванны.Посмотрев на диван.-Юки-сан куда-то делась.-Потом посмотрел на кухню.И пошел туда.Войдя на кухню-Юки-сан,а где я могу повесить свою одежду?-Акеши глупо улыбался и чесал правой рукой затылок.

0

12

Не оборачиваясь, чтобы не протлить чай мимо чашек, куноичи ответила, как обычно, спокойно:
-Дверь на балкон рядом с входной дверью. Дождь туда не попадает, высохнет быстро.
Тенши поставила чашки на поднос, а поднос - на маленький столик для чаепития.
-Ты не голоден?
Положив трубочку в карман кимоно, чтобы не мешалась, Юки чуть приоткрыла окно, чтобы слышать птиц. они всегда могли сообщить что-нибудь новое. При приближении опасности - громко щебетали, чувствовалась паника. При полном спокойствии птиц тенши могла ничего не бояться. Возможно -это одна из причин, почему она живет именно под башней "птичника".

0

13

Аригато-Акеши уже развернулся и собрался уйти как его остановил вопрос Юки и он развернулся обратно.-Не очень Юки-сан.Но не утруждайте себя в готовке мне еды.Если вы разрешите то я могу сам себе ее приготовить.-Акеши покланился,и пошел в ванну за оджедой.Взяв свою и катану.Он пошел на балкон,катану оставил у ванны.На балконе он развесил одежду,так чтобы та не улетела от ветра.И пошел обратно.И посмотрел на стол для чаепития,с вопросительным лицом.-Я и не думал,что она такая гостеприимная.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-14 00:03:39)

0

14

Тенши посмотрела на холодильник. Там всег было достаточно, но она редко готовила, больше предпочитая чай и суши. Нельзя назвать это диетой, но скорее, она не готовила из-за того, что жалела на это время, которое было драгоценно, намного дороже, чем жизнь шиноби.
-Не за что, - Юки уселась подудобней на подушку, которая предназначена для таких столиков вместо стульев, - если хочешь - приготовь. В холодильнике сможешь найти, все, что нужно. Какие шпионы повстречались?

0

15

-Какие?Да так простые.Я вам расскажу как приготовлю что-то хорошо.-Акеши направился на кухню,залез в холодильник,его глаза сильно округлились от удивления-Вот это да!Да тут шветский стол можно сделать.-Акеши достал уз холодильника(короче говоря я в японской кухни не супер,но этот персонаж а точнее его ну этот прототип чтоль готовит неплохо)Акеши провазился на кухне примерно час.И потехоньку начал на стол Юки приносить еду.-Юки-сан а у вас стол по больше есть?

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-14 00:32:57)

0

16

За час Юки успела создать небольшой цветок из льда, необычный и невероятно сложный. Когда Акеши был готов принести что-то, девушка кинула лед в аквариум к пираньям. Те были, странно, счасливы такому подарку.
Кивнув, девушка применила на стол хенге, которое позволило ему стать шире.
Интересно, зачем? Ну ладно...
-Теперь есть, - улыбнулась куноичи, - главное - не применить к этому "отмену"

0

17

Аригато.-Акеши доносил все остальное.И сел на другом конце стала.-Прошу вас Юки-сан.-Акеши стал ждать когда Юки оценит его еду.(тут довольно много всего,наверно большенство японских блюд)

0

18

-Шпионов простых не бывает. Расскажи о них поподробней. Я ведь так и так узнаю - просто ради этого неохота выходить на улицу под дождь... - призналась Юки, взяв в руки шарик риса, - редко когда "бог" поручает новичкам задание в первый же день. Значит, ему действительно нужны шиноби. После трех миссий - ты станешь одним из ниндзя Амегакуре и тогда сможешь работать с кем-то в команде или быть его личным наемником. Такие есть, но я их не встречала потом.
Тенши заранее предупредила Акеши. Ведь неспроста Пейн так "поднапрягся" с наймом шиноби-путешественников.

0

19

-Ну что можно про них сказать.Один был с мечами ножами,другой с косой,это был их главарь.И последний вроде простой шиноби.Ну по силе они слабенькие.Единственной проблемой было,тока раскусить их.А и еще главарь сказал что их лагерь вроде на юге от Аме,и то что их главарь придет сюда чтобы сразиться с вашим "Богом"-Акеши взял ролу,и съел ее.-А почему вы не встречали наемников,они что уже там?-Акеши встал из-за стола-Простите я на секунду.-Он пошел к свойм вещам на балкон,и из взял повязку.Потом когда пошел обратно повезал ее на лоб,так чтобы она закрыла левый глаз.Он сел обратно за стол.-Простите я забыл вам сказать приятного аппетита.-Акеши съел еще один рол.

Офф:Все споки ноки,мама легла спать так что мне тоже надо идти.

0

20

-Там, это значит, что они либо настолько опасны, что им нельзя показываться простым смертным, либо они... погибли в миссиях. Но зато теперь Пейн стал осторожней и бережет сиы. Теперь уже ясно для чего. Видишь дождь? Он охраняет селение...
Тенши кивнула, когда он ушел и посмотрела в окно. Птицы были спокойны, отдыхали. Облегченно взодхнув, куноичи кивнула н пожелание приятного аппетита.
-И тебе. А что ты делал в Конохе?

0

21

-Да ничего,просто зашел туда.Я же был путешествинеком,вот и зашел туда после Суны.-Акеши съел пару рол,и взял чашку риса.-А вы в Конохе были как вербовщик?Искали замену тем кто умер?-Акеши посмотрел на Юки-И еще вопросик.Какаое мое следующее задание?

0

22

-Да, вербовщик, если так можно выразиться. Мне впервые давали такое задание, так что я не была уверена в его успешном выплнении, - Юки пожала плечами, коснувшись чашки с чаем. Тонкая корка льда остудила напиток именно так, как она хотела, - впрочем, неважно. А где ты еще путешествовал, кроме Песка и Листа?
Тенши помолчала и ответила на следующий опрос.
-задания дает Пейн. Через птиц обычно.

0

23

-Ну я был в каждой деревни ниндзя,не считая этой,но видно что и тут уже побывал.В каждом большом городе,в каждой стране.Я много где был.Долго перечислять.А вы где бывали?-Акеши съел рис.И взял себе рыбу.

0

24

-Я была в своей родной стране, и крупных селениях. Недавно постеила страну Чая, убедившись еще раз в том, что там самое мирное и тихое место. Ведь там нет селения шиноби, а если и встречаются ниндзя - то редко и на миссиях низких рангов.
Юки улыбнулась.
-Тоже долго перечислять.
Обхватив чашку руками, Тенши пригубила напиток, наслаждаясь его ароматом, потом снова поставила чашку на стол.
Часы медленно отсчитывали время, а она так и не знала, чем занять гостя.
-Что планируешь делать на выручку от заданий?

0

25

-Мммм..Тяжелый вопрос однако.Не знаю.Оставлю на черный день-Акеши глупо улыбался,и чесал правой рукой затылок.-Значит очень сильных противников вы не встречали?-Акеши потехоньку начал есть рыбку.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-16 00:28:05)

0

26

-Не люблю вступать в конфликтные ситуации. Но если таковые вынуждают меня выбирать - быть битой или побить, то выбираю второе... - парировала Юки, допивая чай. Можно было налить еще, но пока не спешила, - у тебя необычные глаза. Не подскажешь, откуда? Или это твой личный семейный секрет?
Вполне возможно, что он как Шаринган Какаши, Копирующий ниндзя... ведь, как известно шпионам, клан Учих был уничтожен за одну ночь...

0

27

Да,это личный секрет.Возможно я вам как нибудь его расскажу-Акеши улыбнулся,и доел рыбу.-Фух,я наелся.Вам понравилась моя еда,из ваших продуктов?-Акеши взял чай и немного выпил его.

Офф:Я вижу что мы тока одни тут играем,так что наверно я больше сюда не приду.Будем по Аси иногда общаться.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-17 21:43:23)

0

Вы здесь » Naruto RPG » Жилой район » Квартира Юки