...
Тюрьма
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-10 13:56:07
Карин встала со своего стула гдето в конце всех камер и прошлась проверяя всех шиноби,по крайней мере бывших шиноби,а ныне узников Орочимару, да сегодня она была особенно не в настроении, ее могло вывести из себя все что угодно..
проклятье..черт..сколько мне тут еще торчать, я уже не в силах сидеть в этой тюрьме,проверять уже полудохлых ниндзя и занимать надзором..тошнит уже от этих серых,грязных стен..постоянных криков и войн..и еще Орочимару..повезло,сегодня он не в Ото...но мне все равно сидеть тут почти всю ночь..черт
Карин мысленно проклинала всех сидящих в камерах и главного злодея и виновника- Орочимару,руки ее сжимались в кулаках когда она заглядывала в каждую камеру..Было темно,кроме нескольких приспешников Орочимару тут никого не было, Карин наконец проверив все камеры дошла до другой двери в конце широкого прохода
хмм..Орочимару открывает дверь только в положенное время, то есть мне не выйти, и уж тем более это отродье..ксоо,но может существует другой выход отсюда..на стены и все двери наложены дзюцу, так что открыть я смогу лишь те куда мне можно..вопщем не сбежать мне..
Глаза Крин мелькали по стенам и дверям всего помещения, как раз в одной камере сидел уже довольно измотавшийся и усталый ниндзя,но в отличии от остальных он был помоложе и что более удивительно он был еще при силах, спокойны и довольно сдержанным
Видимо он еще при мозгах, но на следующий день Кабуто и Орочимару заготовили опыты, он окажется в их числе, как жаль..жаль всех..А я еще тут жалуюсь на себя, мне ведь повезло что меня не тронули, и не делают на мне эксперименты..а эти уже выжившие из ума, каково же им приходится..Боже я бы не выдержала..Что теперь случится с этим ниндзя, мне строго запрещают с ними разговаривать..но хоть чтото правильное я должна совершить в свой жизни..Давай Карин, решись..
Карин бросив взгляд на того парня, неуверенно подошла к его камере..и попыталась заговорить с ним,но тут же ее окружили ниндзя звука, Карин по их взглядам и поднятому оружию поняла предупреждению и еще более уныло