Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Кири » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут редко встретишь прохожего. Все люди тут подозрительны и малодоброжелательны. Не спешите заводить с ними разговор о погоде - только если вам не дорога ваша голова...

0

2

--------------------  Бар.

Выд из Бара Скалос уже пил саке и продолжал напевать ту же песню что и до этого и ждал когда парень начнёт свои действия.Скалос положил руки на рукоятки катан и ждал часа когда вновь сможет наслодиться вкусом битвы,а его глаза пока всё ещё были закрыты.
-Ну что же я готов к началу поединка,несдерживай себя,я черезчур живучий блогодоря вере в саму смерть,идущий на смерть приветствует тебя.
После такой речи с заплетающим языком и шатаниям на месте Скалос продолже.
-Можешь наченать молодум я всегда уступаю право начать поединок,а то вдруг ты умрёшь после первой же моей отаки,а мне хочеться получить наслождения от поединка,иначи он будет скушный и твоя душа после смерти не поподёт в мир Богини Смерти Лилит.Хоть ты и оскорбил её но будешь удевлён кто она такая когда придёт время,да и ещё Данте я знаю кто ты.
Последние бредни,кк могло показаться на первый взгляд были очень интересными,неужели этот алкашь каким то оброзом мог распознать в Данте демоническую сущьность.Но сказоное было больше для другова но для чего остовалось загадкой,а между тем Скалос ждал ответного хода парня.

0

3

Хм.....какая смерть.Идиот я бессмертен.И поэтому я не умру не от какой отаки.Знай это.
Данте создал что то вроде клона руки и кинул в него.Рука схватила его.И по приказу Данте начала бить его  об землю.
Ну как ощущение? С безразличием на лице произнёс Данте
Глупец он идёт против воли самого дьявола.Это покарает его и эту Лилит или ка её там.Всё так же с  безразличием подумал Данте.

0

4

Конечно отака данте была неожиданной и любого застала бы в расплох нол Скалос только улыбнулся ему в ответ и засмеялся.
-Бесмертный ты,недумал что демоны полукровки могут получать бесмертия и ктомужеты незнаешь кто такая Лилит.Ну чтож раз ты так весело нчал тогда...
Скалос открыл глаза и они были полностью чёрные,активация гипнотической техники была автомотической и он начал монотонный разговорюНо перед этим он перерезал руку катанами,что должло было удевить парня,так как обычное оружие неспособно унечтожить демоническую технику.
-Ты говоришь что бесмертен,тогда самое старшное для тебя это умершее тело,душа неспособна выбраться из него И оно гнеёт,червяки поедуют его изнутри и ты ничем неспособен себе помочь,даже твой покровитель невсилах этому помешать.Погледи на уки ты видешь какие они,они уже наченают гнить спаси себя,отруби их или же покажи всю свою силу целиком.
Скалос понемал что его гипноз будет недолгим,он понемал что парень выкоробкаеться из него,но всё же его цель была иной,а кокой знал только он.

0

5

Не так то просто.Мой владыка,дьявол оберегает моё тело и мою душу.Тебе так просто не убить меня.
Данте отрубил себе руки и у него тут же выросли новые.
Ты не плох.
Данте засветился красным цветом.
КОСТЮМ КРАСНОЙ РОЗЫ.
Так же с безразличием на лице проезнёс он.
А теперь мы посмотрим кто сильней.
Данте,ты используешь против него столь сильный  костюм.
Я просто хочу с ним поскарей законьчить.
Благодаря этому костюму.Никакие червяки не пролезут в моё тело.КАРАЙСЯ.
Данте с невероятной скоростью оказался позади Скалоса и проткнул его.

0

6

Пока Данте рассказывал про Дьяала и то что ему всё нипочём Сккалос как обычно пил вино и улыбался после чего смена костюма и быстрая как думал апонент скорость и после вука протыкает тело Скалоса.Но то что произошло дальше было непонятным,Скалос смеялся ещё сильней после чего ногами аталкнулся от Данте и с огромно рырой в теле стоял после чего сказал.
-И это всё Покров Лилит,а насчёт бесмертия скожу тебе кое-что,ты неодин такой,хе-хе-хе.
Пока он это говорил место ранения покрылось чёрной чакрой после чего рана исчезла.
-Твои техники интересны но тебе нехвотает опыта да ктомуже есть вещи кода твой повелитель тебе невсилох помочь,он силён но и есть сильней его особенно та кто была его женой хе-хе-хе,ты ещёничего непонел,ну чтож скоро поймёшь что весь этот поединок одна большая илюзия.

0

7

Значит ты такой же как я.Тогда этот поядинок бессмыслен.Я так считаю.Но если ты так хочешь его продолжить....тогда ладно.Но у меня тоже есть техники.

Техника призыва-призывает 10 демонов гиганского размера.(5 из них размером с.Ну в ДМК 1 босс.А другая 5-ка размером с босса такого голубого.Его ещё данте мочит своим чимоданчиком.)

0

8

-Для теб он безмысленный,а для меня это жизнь,ктомуже моё бесмертия друое я восресну как феникс из пепла и вновь буду жить,а той призыв это ничто.
Скалос стал срожаться с призывными демонами причём делал это очнь быстро его небыло проктически видно и спустя минут дватцать никого уже неостовалось.
-Вот и всё,а теперь если тебе некуда податься могу предложить работу в одной организации,очень хорошей,ктомуже мне надоело шастать одному и мне нужен напарник,ты как раз подходишь под это.Ну что согласен.

0

9

Что это за арганизация?
Хм.....как то странно.
Дате с безразличием на лице смотрел на Скалоса в ожидание ответа.
Хотя знаешь,я странник одиночка.Но всё же мне интересно,что это за арганизация.
Если это акацуки.То я соглашусь.Благодаря этому я буду ближе к своей цели.

0

10

-Это организация под названям Красый Рассвет,Акацуки в данный момент я состою в их аргаизации.
Скалос читал мыли и неподовал виду об этом закрыв свои чёрные как ночь глаза он достал саке и начел его пить.
-Ну что скажешь после вступления ебя ждут большие перспективы,особенно после того как мы достиним своей цели.Ну говори,если сгласен то мы отпрвавимся в путь.

0

11

Акацуки...да.
М.....мне стоит вам доверять.И я слышал вы ловите обладателей кеке генкая.Я согласен по одним условием.
Человек по имени Учиха Саске,я беру его на себя.Так же я слышал,что акацуки ходят на задание по 2 человека.К кому же попаду я?
Постепенно подходя к Скалосу говорил Данте.
Если я буду в паре с ним.То эта пара будет самой сильной в мире.
Данте....ты что собираешся согласиться.А?Данте?
О великий гасподин....у меня всё под контролем,прошу вас верьте мне.
Хорошо я тебе поверю.Но упаси дьявол что нибудь из твоего плана пойдёт не так.
Всё будет хорошо.

0

12

-Саске Учиха,кчему тебе он,а знаю тебе нужен шаренган,непнемаю я людей этого континента всем известно что ест улучшаный геном и помощьней,даже Рененган приметив посровнению сним.Да мы хоим пароми,точней они,а для меня пары нет увы я убил уже 10 новечков что были,им ненравились мои песни.Ну тогда решено как соберёшья идти то пойдём.
Скалос слушал словестую перепалку Данте и его повелителя и неподова виду на это попивая саке.

0

13

Хм....я пойду в акацуки хоть сейчас.Получается мы будем в паре.Учти я не люблю торопливых,клоунов.Не люблю ждать,не люблю когда ждут меня.
Надеюсь мы поладим вместе.
Данте!!!
Что?
Кто то лазеет в твоём сознание и слушает нашь разговор.
Думаю это этот парень!
Я тоже так дкмаю!!!

0

14

-Ты ещё молод поживёшь столько сколько я тогда будешь неторопливым,и вечно пьяным.
Допив саке он выкинул бутылку и продолжел разковор.
-Перед уходам скажи ты бывал в стране демонв когда последний раз я довно ищу одного из них,кажеться его звали Спарда.Ладно расслабся сейчас двинемся.
Неподовая виду чтоего раскрыли он просто передал свои мысли Данте.
Вы уж простите меня что преходиться слушать вас,ктомуже приве твоему хозяину от моей матери.Раслабся впредь лучше говори что думаешь и не думай.

0

15

Спарда......мой отец.Зачем он ему понадобился.
Я знаю о чём ты сейчас думаешь.Но ты полу демон.Тебя не должны задевать чувства.
А меня и не задевают.
Хм...а ты не скажешь зачем тебе понадобился Спарда?

0

16

Скалс засмеялся после чего похлопал его по плечу.
-Зачем ну вазможно я его хочу убить,а возможно и нет,может я сказал это имя просто так на угад.Хотя я видал его пару рас,мы тогда вели войну с одной империей,там я и встретил его,,мы устраиваем поединки раз в 5000 лет.скоро время придёт,пока я выигрываю у него.
Скалос нес полный бред как могло покозаться но этот бред был особым он как будто проверял парня.
-Вначале я убъю его а после замохнусь на самих Богов.

0

17

Акеши шел по улицам,и не далеко от бара,в который он собирался,заметил двух парней которые по виду сначала сражались потом стали разговаривать,Акеши прижался к стене одного здания.Слушая что они говорят.-Но почему,всегда дерутся именно у бара а?.

0

18

Тебе не как не победить Спарду.
ОН его не убьёт никогда.!!!!
Ты себя переоцениваешь.За спарду пойдёт вся преисподняя.А то и выше.Сам дьявол будет драться за Спарду.И даже если мы будем напарниками.Я пойду зв Спарду....потому,что....Спарда.
АНУ ЗАТКНИЬ....ОН НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ЗНАТЬ О ТВОЕЙ ЖИЗНИ.ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ВСЁ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!!!!!
Простите меня.
ПОШЛИИ УЖЕ.
---->логово акацук

0

19

-За спарду,сам Дьявол,вы наивны,Сатана никогда так неделал а лишь потому что емувыгадна смерть сильного еж я знаю как он работает.Моих сил хватит чтоб убить нетолько спарду,ты слыхал когданибудь о техники каторая способна унечтожить даже бесмертных,техника которая отвечает за само время.
После этой фразы он двинулся в путь и начел петь свои военные песни на неизвестных языках.

---------------Логово Акацук.

0

20

Черт,чето мне совсем перехотелось в бар,эти двое меня зайнтересовали,но идти за ними самоубиство.-Акеши развернулся и потопал в сторону Конохи.

----->>Коноха

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-01 20:35:31)

0

Вы здесь » Naruto RPG » Кири » Улицы