Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Резиденция хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вот и сам кабинет главы Селения Скрытого Листа. Тут Хокаге-сама подписывает важные (и не очень) документы, раздаёт миссии (так же для этого есть и "залы ожидания", но иногда Хокаге отдаёт приказы и отсюда).

0

2

Минато сидел за столом и перед ним куча бумаг.-Еще чу-чуть и все.-Минато подписывал последние документы.
Когда Минато подписал последний документ и положил его на кучу других документов,он так сказать полностью лег на спинку стула и посмотрел в потолок.-Ну наконец все,пора и пообедать мне.-Минато позвал к себе чуунина и сказал ему чтоб он забрал эти бумаги.А тем временем Минато пошел в ичираку рамен.

----->>>Ичираку рамен.

0

3

----->>Ичираку Рамен.

Минато зашел в кабинет,глаза его сразу стали немного злыми.-Черт,вышел не надолго а бумаг в два раза больше стало.-потом посмотрел в сторону и увидел бумаги которые должны были забрать-Я вроде говорил чтоб их забрали уже.-Минато сел на свой стул и продолжил с бумагами,в это время чуунины забирали оставшиееся бумаги,и забирали новые.

0

4

Минато закончил с бумагами,и посмотрел в окно-О да еще тока утро,стоп утро!-Он быстро перевел глаза на часы а потом на календарь-Во черт!Мне на тренировку пора.-Минато быстро встал из-за стола и сложив несколько печатей испарился.

----->>Трен.площадка№1

0

5

----->>Трен.Площадка№1

Минато вошел в кабинет и на его удивление на столе почти небыло бумаг,а на его месте был его заместитель.
Который сказал-Здрасте Хокаге-сама я тут бумаги разобрал мне сообщили что вы были на тренировке,тогда я решил поработать за вас.А у вас на самом деле тяжелая работа.Ну не буду более занимать ваше место.Прошу простить Хокаге-сама у меня есть еще работа.-Заместитель покинул кабинет оставив не надолго тока дым.
Минато сел на свой стул.-Ну спасибо,хоть немного бумаг осталось.-Минато принялся за бумаги.Через полчаса он с ними закончил.И повернулся ко окну стал смотреть в окно.Не долго посмотрев в него.Минато включил телек который он год назад купил себе в кабинет.И стал смотреть что-то там.

0

Вы здесь » Naruto RPG » Резиденция хокаге » Кабинет Хокаге