Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вход/выход из Конохи

0

2

Куренай неспеша шла к главным воротам Конохи, молодая куноичи возвращалась
с долгой миссии.
Ну и миссия мне попалась... не люблю такие... вроде лёгкая, но такая долгая, что устаёшь...
В воротах виднелась чья-то фигура, Куренай присмотрелась
Интересно кто это?... Хината...?
Рассмотрев свою ученицу Куренай ускорила шаг
-Привет Хината, рада тебя видеть

0

3

Хината стояла около Главных ворот, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании своей наставницы - Куренай. Киба и Шино предпочли тренироваться, но Хината знала, что ее учительница должна была вот-вот вернуться с миссии, поэтому решила встретить ту. Девушка заметила Куренай еще издали, даже не используя бъякуган.
- Привет Хината, рада тебя видеть, - произнесла учительница, подойдя к воротам.
- Куренай-сенсей... - девушка улыбнулась, тоже радуясь успешному возвращению учительницы. - Как прошла ваша миссия? Цунаде-сама говорила, что она не слишком сложная...
Хината заинтересованно посмотрела на Куренай в ожидании ответа, девушка действительно всегда беспокоилась. Причем, за всех членов команды 8. А если уж совсем честно, то она переживала за всех своих друзей.

0

4

- Куренай-сенсей... - девушка улыбнулась, тоже радуясь успешному возвращению учительницы. - Как прошла ваша миссия? Цунаде-сама говорила, что она не слишком сложная...
-Миссия... Всё в порядке она дествительно была не очень сложная, даже если не сказать лёгкая, а точнее сказать она была длинной и нудной...
Не понимаю почему Тсунаде дала мне такую лёгкую миссию, она едва тянет на ранг C...
-А ты чем занималась в моё отсутствие?Спросила Куренай заранее зная ответ
Наверное тренировалась все дни... после боя с Неджи на экзамене чуунина она стала больше времени уделять тренировкам...

0

5

- Миссия... Всё в порядке она дествительно была не очень сложная, даже если не сказать лёгкая, а точнее сказать она была длинной и нудной... - ответила Куренай, хотя Хинате показалось, что она была несколько недовольна своим заданием.
Сама же девушка привыкла выкладываться в полную силу на любой миссии, чтобы не оказаться абузой для партнеров по команде.
- А ты чем занималась в моё отсутствие? - в свою очередь спросила наставница.
- Я тренировалась, - пояснила Хината, вспоминая дни, проведенные в изнурительных тренировках.
Конечно, достичь результатов брата-гения было чем-то вроде несбыточной мечты, но, все же, попытка - не пытка. Хоть до Неджи ей было еще далеко, зато она уже могла похвастаться своими маленькими победами.  - А, кстати, Шино и Киба всё еще тренеруются... 

0

6

- Я тренировалась, сказала Хината
Ну чтож как я и думала, она хочет доказать всем, что она сильная, в этом она напоминает мне Наруто....
- А, кстати, Шино и Киба всё еще тренеруются...
- Ну мы наверно не будем их отрывать от тренировки, давай лучше пойдём посидим в Ичираку рамене?
Предложила Куренай своей ученице, ожидая положительного ответа
Хината... она так похожа на меня... мне кажется из всей группы она мне ближе всех...

0

7

Хината подумала пойти и присоединиться к тренировке ребят, но Куренай предложила другое.
- Ну мы наверно не будем их отрывать от тренировки, давай лучше пойдём посидим в Ичираку рамене?
Девушке понравилась эта идея, тем более, что дни, проведенные в постоянных тренировках уже порядком поднадоели, а в Ичираку Рамен иожно было отдохнуть, поговорить, да и встретить кого-нибудь.
Например, Наруто-куна... при мысли об Узумаки  на щеках девушки появился легкий руманец, и она опустила взгляд, но постаралась поскорее взять себя в руки и снова посмотрела на Куренай.
- В Ичираку Рамен? Я думаю, это отличная идея... Идемте?
Хината развернулась и направилась к маленькому кафе, продающему лапшу.

>>>Ичираку Рамен

Отредактировано Hinata (2008-12-30 17:20:06)

0

8

---->Ичираку Рамен

0

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Главные ворота