Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Парк в центре Конохи

0

2

Саске пришёл в парк.Как всегда с безразличием на лице.
Да.....шатюсь тут целый день.А никто из клана тренировать меня не собирается.Я конечно могу сам тренироваться,но все техники которые я знаю...выходят у меня просто великолепно.И даже низнаю какую технику оттачивать.С другой стороны как то странно...никто из клана не хочет меня тренировать.Очень даже странно.
Саске сел на лавку.И ему на глаза попалась Сакура(вишня).
Интересно где Сакура(напарница по команде).Хотя какое ей до меня дело.

0

3

<===========***
Ветер в ушах свистел всё настойчивей, всё пронзительней. Розовые волосы неслись за девушкой, будто шлейф из лепестков;  ярко-зеленые глаза нервно искали убежища...
А ну стой!!!От нас не уйдешь! Стой, кому говорят!
Всё доносились слова до ушей Харуно, но та, не обращаю на них внимания, всё неслась, как молния по парку Конохи, ища убежища.
Дело в том, что, совершая свой обычный обход по Конохе, Сакура натолкнулась на кучку спавших, и явно не трезвых шиноби, которые мирно посапывали около входа в бар. Розовласая, поначалу не заметив этих граждан, сслучайно пнула одного из них ногой. Человек пошевелился и открыл глаза. И тут с ужасом, наша куноичи узрела, что это один из прибежников Орочимару, который чуть ли не каждый день следил за Харуно... Девушка бросилась бежать. Узнав Саку, шиноби вскочил, и, разбудив своих товарищей кинулся в погоню.
И вот теперь, будто целая свора голодных собак, шиноби неслись по улицам, преследую  девушку.
Ксо... было бы там человек 5, я бы справилась... ксо... миссия к чертовой ббабушке...
Назад! Тут Учиха!...
-Донеслись до Сакуры последние слова банды, после чего топот позади куноичи смолк.
Учиха? Саске? он ведь на тренировках...
И тут, не сбавляя бега, Харуно с силой толкнула в спину какого-то парня в белой рубашке.
Не мешайся на дороге!Ой...
Рявкнула девушка, потом её глаза остановились на символе Учихи...
Ано...Саске-сенпай?!Не ожидала тебя здесь увидеть...

0

4

До Саске дошли последнии слова банды.
Назад! Тут Учиха!...
Не удивительно....
Потом в него кто то врезался.Это оказалась Сакура.Он определио это по голосу.
Сакура...ты можешь называть меня нормально без добавления сенпай.Просто Саске.
Саске повернулся к Сакуре.
И что это была за шайка идиотов каторые гналсь за тобой и потом испугались меня и убижали?И главное почему они гнались за тобой?С тобой всё в порядке?
На сакуру это очень не похоже.

0

5

------>>Улицы(Кири)

Акеши шел по парку,потом услышал крики.Побежал туда и увидел как кокае-то шайка пятится назад.Они упераются в Акеши.-Эй,парни я вас где-то видел.ААА точно,вы же преступники,а что делают с преступниками?Правильно У-Б-И-В-А-Ю-Т..-Там где стоял Акеши и бандиты послышались удары и крики,через 5сек они прекратились.Акеши пошел по парку в сторону Саске и Сакуры,но остановился у одного дерева и смотрел на него,в этот момент правая рука была в кармане штанов а с пальцев левой руки текла кровь.-Ой,черт забыл руку вытереть где-то был у меня платок.-Акеши пошарил в кармане достал платок и вытер руку.Потом убрал платок в карман и продолжил смотреть на дерево.-Хорошее дерево,красивое.

0

6

Девушка с круглыми глазами от удивления взирала на Учиху, который так заботливо с ней разговаривал.
Хо-хорошо, Саске... со мной всё впорядке... Я не знаю... какая-то пьяная банда... Я случано их разбудила у входа в бар...а они погнались за мной...
Сакура всё ещё с удивлением взирала на Саске и постепенно краснела от смущения.
Вот те раз...встретить Саске... какая удача... я как раз хотела с ним поговорить...
Харуно, уже красная, как помидор, отдалилась от парня на два шага и спрятала руки за спину, ища в своей набедренной сумочке что-то. Найдя онное, она зажала в руках маленький сверток.
Это... Я... хотела... Вообщем говорят ты недавно сильно удивил своего отца... И я хотела... ну как бы...для поддержания духа подарить тебе вот этот браслет...Я его сама сделала...
Куноичи, ещё больше краснея, развернула бумагу и взору предстал красивый браслет из синих ниток со знаком Учихи и Харуно по центрам.
Ты...будешь носить его? Если он тебе не нравится, я его сейчас же выкину!

0

7

Возможно на меня это не похоже но я скажу что он прекрасен.И я с удовольствием его буду носить.
Я вроде бы изменился очень сильно.
Помоему ты стисняешся.Если я конечно не ошибаусь.
Может это будет лишним,но всё же.Я только сейчас понял как к ней отношусь.
Саске обнял Сакуру за талию.И его губы приближались к губам Сакуры.

0

8

Помоему ты стисняешся... - услышала Харуно и ещё больше покраснела.
Ничуть...просто...просто так... получилось. Спасибо...
Тут парень обнял её за талию и девушка по началу дернулась от неожиданности и её глаза заблестели от радости и смущения.
Прошептав "Саске..." Харуно обняла Учиху за шею и, притянув его к себе, нежно соеденила свои губы с его.
О Хокаге.. что я делаю... Я ведь его так люблю...а он...я ведь и не знаю как он ко мне относится...
Inner Sakura
Hell Yeah! Радуйся! Это же то, о чём ты мечтала!

Девушка даже не слушала свои мысли и все свои личности, забывшись в объятиях Саске.

0

9

Саске сам от себя такого не ожидая углубил поцелуй.
Сакура....я только сейчась понял что к тебе чувствую.Почему я не сделал этого раньше.Непонимаю.Я рад что она ответила мне взаимностью.
Саске вспомнил моменты  детства.
Я был дураком.Сколько раз она пыталась привлечь моё внимание  а я её отвергал.

0

10

Вдруг Харуно резко оттолкнула от себя Саске и отвернулась, закрыв себя руками и закусив нижнюю губу.
Изумрудные глаза были опущены в землю.
Са-Саске... Я тебя люблю... но...но что ты чувствуешь ко мне? Зачем ты это сделал? Или ты просто хотел помучать меня? Скажи мне...
Сакура, чьи щеки были красны, как розы, смотрела на черно-коричневую холодную землю и перебирала множество вариантов столь неожиданного поведения младшего Учихи.
Что же я делаю...

0

11

Я и не собирался тебя мучить.Я просто....тоолько сейчас понял,как к тебе отношусь.Я понял,что самый дорогой мне человек это ты.Только ты.Сакура...Сакура я тебя люблю.
Почему...почему она так сделала.
Саске падошёл к Сакуре.
Это правда Сакура

0

12

Акеши посмотрел на Саске-А я думал что в клане Учиха тока хладнокровные парни,оказывается есть и синтементальные чтоль или как там это называется.Или Учих так легко из хладнокровных в мягких,девушки превращают?Интересненько однако.-Акеши таким веселым голосом говорил.Все также не отходя от дерева.

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-01 22:02:47)

0

13

Сакура я тебя люблю....
Услышала розоволосая заветные слова. Резко повернувшись, Харуно прижалась весм телом к Саске и заплакала.
Саске... Спасибо тебе... Я...У меня даже слов нет описать что я сейчас чувствую...
Тут поток слов короткостриженной прервали слова незнакомца, появившегося неизвестно откуда, неизвестно как.
Отскочив от младшего Учихи, Харуно с грозным видом напустилась на пришедшего.
А вам то что?! Вы кто?! Что вам надо?! И вообще какое вам дело до нас? Ревнуете, черт вас возьми?
Куноичи рассмеялась и нагло посмотрела незнакомоу шиноби в глаза.
Какой странный тип...что ему до клана Учиха...

0

14

Саске повернулся к незнакомцу.
Кто ты и что тебе здесь надо?
Он так похож на Какаши.
Саске посмотрел незнакомцу в левый глаз.
Он закрыт банданой.Навярняка у него под банданой либо шаринган,либо бьякуган.

0

15

Акеши с вопросительным лицом посмотрел на Сакуру.-Ревную?к вам?-Акеши нагло осмотрел Сакуру с ног до головы.-Ну вы красивы,но не в моем вкусе,точней ваш характер не в моем вкусе.-Потом посмотрел на Саске,лицо у него было уже было посерьезней,но все еще такое глупо-веселое-Что мне надо?ну вопросик и вправду интересный,а вы как думаете?тока не думайте ничего плохого,как например пришел подраться может и пришел вам предложить чашечку чая а может новый набор кунаев,ну вариантов много а правильный тока один.-Акеши улыбнулся,но не сильно.

0

16

Харуно, которая чуть не захлебнулась от возмущения, подбежала к незнакомцу и с силой ударила его в челюсть, отправив тем самым на несколько километров от парка.
Shannaro!!!!
Зелёные глаза метали молнии, а руки так и сжимались в кулаки.
Ксо...

Отредактировано Haruno. (2009-01-01 22:41:41)

0

17

От удара Сакуры Акеши увернулся в право,(Сакуре увидела остаточное изображение из-за большой скорости уклонения Акеши.)потом заломал ей руку сделал подножку,повалил на землю,и легко толкнул к Саске.Так чтобы не было повреждений тела у Сакуры(все он это сделал за 2сек а может и быстрей)-Вы ведь Сакура,извиняюсь если вас обидел,но я сказал то что думал.А ты Учиха лучше бы удерживал свою девушку,а то могут быть у нее потом проблемы.-Акеши уже серьезно смотрел своим правым глазом на Саске,как буд-то смотрел сквозь него.

0

18

Саске резко но аккуратно поставил Сакуру на ноги.
ЗАТКНИИИСЬ!!!!!!!!!
Chidori  Hosenge-Огромная концентрация энергии Чиодри в руке, а затем молненойсный вычтрел этой-же энергии (в виде лезвия) на расстояние.
на Акеши

0

19

Харуно, не ожидавшая такого поворота на мгновение оторопела, но, будучи поднятая Саске снова сжала кулаки.
Ксо... Что же ты за гад такой, который влезает в ненужные бои...
Девушка развернулась в сторону незнакомца. Розовые пряди были разбросаны по всему лицу, глаза сияли, зубы сжаты...
Вдруг что-то, похожее на молнию ударило в спину куноичи...
Саске!!!Нет!
И Саку погрузилась во тьму...

0

20

Акеши быстро открыл левый глаз(в это время Саске тока начел делать свою технику)Потом когда Саске запустил свою технику она полетела в спину Сакуры,Акеши быстро сложил печать
doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от силы пользователя
Эта стена появилась за Сакурой что смягчило удар.
Потом использовал технику,

Мгновенное теневое клонирование-Клон можно сказать выпригивает прям из пользователя(одновремено может выпрыгнуть тока четыре,ну сторон же тока четыре)Также можно сделать наоборот клон создается и ты из него выпригиваешь,плюс во время этого идет огромное ускорение почти не возможно его увидеть.

С лева и с права из Акеши выпругнули клоны и по дуге направились к Саске,Тот который справа делал подсечку Саске,а который слева прямым ударом ногой в лицо.

0

21

Сакура...НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ксо...она подставилась под удар,но зачем?
Ты.....урод,какого хрена ты здесь появился... .
Что клоны,их 2.
Chidori Nagashi  - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

0

22

офф: Хнык, закаанчивйте бой поскорей, мне забота и лааска нужна от Саске))X)

0

23

Акеши скопировал технику Саске.-Слушай а прикольная техника?Аригато что показал..-Акеши быстро махнул руки вперед,

Огненные нити чакры-Как нити чакры которыми пользуются марионеточники тока огненные.Действия можно разрезать почти все.Например обвизать человека ими и потенуть на себя нити и человек на пополам ну или рука нога зависит что обвезал.Также их можно использовать как щит.

Нити быстро обвезали Саске.Но Акеши не дергал их,они даже не ранили Саске,он просто сковали его действия.-Учиха,твоей девушке наврятле щас хорошо когда ее молния задела,лучше закончим бой,и вылечем ее..

Держа нити чакры в одной руке Акеши подошел к Сакуре и использовал,

Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
И начел лечить,раны Сакуры.-Извини,Учиха что не развязываю тебя,я для перестраховки вдруг ты решишь напасть на меня пока я ее личу.-Акеши,уже почти заканчивал лечение раны Сакуры.

0

24

Да ....это идея лучше чем просто обмениваться техниками.
Когда Саске увидел,что незнакомец лечит Сакуру.
Ты...ты владеешь медицинскими нин техниками?Спасибо тебе.Выпусти меня,из этих нитей.Мне поговорить с тобой надо.... .
Кто он такой?И что ему здесь надо?Но это не особо важно,главное,что бы с Сакурой было  всё в порядке!!!

0

25

Девушка простонала что-то невнятное и подняв онемевшую руку протерла лоб.
Приоткрыв глаза и увидев нависшее над собой лицо незнакомца, Саку вскрикнула и долбанула по подбородку парня (Ты не мог увернуться ибо ты не всесилен).
Shannaro! А ну отойди от меня! Что ты сделал с Саске?!
Харуно резко вскочила и огляделась. Младший Учиха был связан.
Саске! Ты в порядке?
И не дожидаясь ответа вскочила и бросилась развязывать брюнета.

0

26

Акеши отлетел недалеко,но благодоря шарингану он видел удар и смог отпрыгнуть,но удар всетаки задел,но не так сильно.Он не прервал нити чакры и также держал Саске.Потом когда Сакура начала пытаться развязывать нити чакры на Саске,Акеши махнул второй рукой и обвезал нитями Сакуру(из них не выпататься не владея такимиже нитями или есои ты из клана хьюга).Он также просто обездвижел Сакуру не повреждая тело.Потом сократил до них расстояние(15метров)-Ну что голубки успокоились,мне не нужны проблемы тут,но повиду какие вы нервные я лучше поговорю с вами спокойно,но вы будете связаны.Вас это устрайвает?Если нет то я вас покину но при этом вырублю.-Акеши  чу-чуть сдвинул нити чтоб они даже пошевельнуться не могли(а если станут разрежут все сухажиля на руках и ногах)

Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-02 22:08:42)

0

27

Саске был бы готов убить этого незнакомца.Но  оценил свои силы,силы соперника.Так же он оценил обстановку.И понял,что рядом с ним человек которого он любит.
Сакура.... я не могу ей рисковать.Особенно сейчас.
Эй ты....выпусти Сакуру,а со мной можешь делать всё что захочишь,хоть  убивай меня.
В любом случае нам не победить.Против него сможет справиться лишь мой брат Итачи.
Ты согласен?

0

28

Офф: Кстати..с каких это пор неканон стал сильнее канона? А тем более Учих? Непорядок. Он должен быть максимум с силой Сакуры. И не больше. Таково правило создатния неканона или получается уже какие-то Мери Сью мужского пола (не понмю как зовутся..).

0

29

Офф:Если честно то такого правила я здесь не видел.Напишут согласен поправим,к тому же я тут такой не один есть еще двое которые будут и по сильней мну.

0

30

офф: Это неписанное правило дял хорошей ролевой. И тем двоим тоже замечание нужно сделать, потому что неканон не может быть сильнее канона.

0

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Парк