Офф:Если био хорошое то и неканон может быть сильнее канона,конечно у мну не такая,но мну же всетаки приняли не смотря на то что мой перс такой сильный.
Парк
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322009-01-03 17:33:45
офф: Ну... ладно, бесполезно спорить..кто знает-тот поймет. Только вы тоже должны "страдать" от нападения канона, ибо постоянно уворачиваться, блокировать удары и смягчать их-невозможно.
Поделиться332009-01-03 18:28:27
офф:Постоянно нет,ну и это зависит еще от силы канона,и неканона.воть так,ну ладно давайте не будем флудить,лучше давайте дальше играть.
Поделиться342009-01-03 19:20:47
офф:
я ничего не читал и причины вашего флуда не знаю но в любом случае НЕ ФЛУДИТЬ
Поделиться352009-01-03 20:11:22
офф: Прости, котик.^__^
Сакура пошевелилась - её руки и ноги были обмотаны нитями.
Ксо...
Попытавшись вырваться, девушка почувствовала резкую боль - и её руки пронзила острая боль.
Аа!
На запястьях и по всей длине рук оявились порезы из которых сочилась кровь.
Сакура скрючилась от боли, но приподняв голову она грозно взгялнула на противнка.
Да что ты за гад такой...
Куноичи осеклась и откашлялась - нити слишком сильно сдавили ей грудь. Повалившись на колени, надеясь этим хоть как-то смягчить боль, Харуно неотрывно смотрела на Саске, будто моля глазами о помощи.
Поделиться362009-01-03 20:46:02
Акеши смотрел как Сакура пыталась выпутаться из нитей,-Ну что за нервная такая а?я пытаюсь их успокойть и поговорить но они нааборот на драку нарываюстся.-Акеши полностью их развезал.-Учиха Саске,ведь так.Не надо на меня нападать из-за того что твоя девушка решили сыграть в героя и попытаться вырваться из нитей чакры.И глупо с твоей стороны было не включить шаринган чтоб скопировать эту технику.-Акеши был на готове чтоб отразить рескую атаку,если Учиха вдруг нападет.-У меня есть вопрос,почему вы постоянно ищете драки?Я пытался вас успокоить хоть и грубо.Но вы всеравно пытаетесь что-то сделать даже зная что можете погибнуть.-Акеши почесал затылок левой рукой.И посмотрел на Саске.
Поделиться372009-01-03 21:57:04
Ксо...
Я тебе нискажу ни слова пока ты не отпустишь Сакуру.
Идейкаон всё ровно скапировал эту технику.
Я скажу тебе пару слов но о технике.Тебе её ещё долго оттачивать.Такие техники как читори.Мало скапировать даже для тебя.
И не долго думая подбежал к Сакуре.Он взял её на руки.
Теперь и поговорим
Поделиться382009-01-06 14:13:15
Девушка попыталась пошевелится, но её тут же пронизла яркая вспышка боли.
Саске...-прошептала Сакура, приоткрыв глаза.
Оставь его... уйдем лучше отсюда...
И Харуно снова потеряла сознание, провалившись в черный мрак.
В пушистой головке розоволосой витали разные мысли, но куноичи не было сил даже их озвучить.
Кто он...Зачем здесь..что ему от нас надо... Почему он так силен...
Поделиться392009-01-06 14:43:39
И о чем ты хотел поговорить?У меня к тебе нет вопросов.-Акеши закрыл свой левый глаз,пока тока просто закрыл не банданой.
Поделиться402009-01-06 14:46:55
Cаске вызял Сакуру на руки.
Ксо...кто он и что здесь забыл.В любом случае пора уходить.
------------>Водопад
Поделиться412009-01-08 20:48:55
Акеши не стал их преследовать а просто сел на ближайшую скамейку и стал наслаждаться облаками.
Поделиться422009-01-09 13:52:54
--- > Амегакуре но Сато (Селение Скрытого Дождя)
Юки затратила не так уж много времени, чтобы добраться от страны Дождя до страны Огня. А там и до Листа рукой подать. Но селение Коноха ей не нужно. Всего лишь нукенины, которые могут оказаться поблизости. Приходится пускать в ход все обаяние. Вопрос. оно у нее есть? Юки пожала на этот немой вопрос плечами и едва не споткнулась о скамейку, которая так внезапно оказалась перед ней в результате очередного прыжка.
Стоп. Это я уже слишком близко к Конохе. Нельзя. Надо остановиться.
Что она и сделала. Тенши спокойно присела на скамейку, сжав в губах свою трубочку, которая со стороны не казалась опасным оружием, каким являлась на самом деле. А оружие пригодится в любой момент - рядом сидел шиноби "наслаждающийся облаками" без каких-либо опознавательных знаков принадлежности к селению.
-Опрометчивость - твое второе я, - тихо заметила Юки, не поворачивая головы ,- а если охотники селений тебя найдут и доставят на допрос?
она не была на сто процентов уверена, какая может последовать за ее словами реакция, но была готова к защите. Уж кто-кто, а защитить она себя могла легко. На то и был ее гекке-генкай. А ресурса было достаточно в кармане в свитках. Но пока что не хотелось раскрывать свои способности. Можно было обойтись трубочкой и другим оружием.
Поделиться432009-01-09 14:33:21
Офф;По скоку я сменил внешность то теперь мой шаринган постоянно открыт.
Акеши отвлекла незнакомка подсевшая к нему,от его просмотра облаков.Акеши посмотрел на нее.-Меня как то охотники особо не волнуют ну найдут так найдут,тем более зачем им меня искать,я вроде ничего не делал чтобы меня искали.-Акеши снова перевел свой взгляд на облака.-Хорошая погода,и облака хорошо летают,осматреть их можно и пофантазировать.-Акеши было очень интересно зачем к нему подсела эта девица.-Что ее надо?Если поговорить то с такой фразы обычно не начинают.-Потом у Акеши сильно потупело лицо-Че я говорю та?А сам то я как разговор начинаю.-Акеши почесал затылок правой рукой и тупо улыбался.
Поделиться442009-01-10 01:26:06
Юки было неинтересно смотреть на облака. Так как сменилась привычная погода Амегакуре но Сато, солнце было ей неприятно, жгло кожу нещадными лучами. Тенши позволила себе легкую, ненавязчивую улыбку.
-На тебе нет протектора - уже это навлекает на тебя определенные подозрения, а АНБУ Конохи чутко следят за границами.
Кстати, об АНБУ. Мне нельзя здесь задерживаться надолго. Да и вообще, задания такого рода мне раньше не давали. Что ж, наберусь опыта, может, как шпиона будут использовать и дальше. Полезный шиноби - живой шиноби.
Девушка нехоят подняла голову.
И что он нашел там, в облаках? Небо как небо.
Чтобы поддержать разговор, куноичи устало спросила.
-И что же ты там видишь? О чем фантазируешь?
Поделиться452009-01-10 15:14:05
Ну то что на мне нет протектора не значит что я беглец.-Акеши смотрел на облака спокойным взглядом.
-Что вижу?Блондинку,брюнетку,рыженькую.А чем фантазирую?Ну............да так не о чем.-Акеши вздохнул и почесал затылок.-Что-то она странная,ладно мне то что?-Акеши краем правого глаза взглянул на прическу Юки.-А у вас хорошая прическа.-Акеши вернул свой взгляд на облака.
Офф:Юки-сан а почему вы так поздно пишете?
Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-10 15:24:10)
Поделиться462009-01-10 20:16:23
Мне кажется, миссия начинает свой провал и ведет к завершению, ака невыполнению, - решила Юки, не опуская трубочки, - не скажу же я - пошли в Аме, там тебе дадут кучу заданий, там мало солнца, но есть башня бога. Вот блин, тоже мне, главная достопримечательность. Кстати... Что это у него. Шаринган? Не думаю, что стоит много любопытствовать об этом. Типа, я не в курсе. Пейн разберется.
А у вас хорошая прическа
тенши медленно повернула голову.
-Комплимент удался. Приятно было поболтать...
Куноичи достала из сумки протектор шиноби и повязала себе его на правую руку. Символ селения можно было увидеть только если присмотреться ближе. А ближе присмотреться - означало подняться и пройти с другой стороны скамейки.
офф: учусь, таа
Поделиться472009-01-10 21:54:15
Акеши старался увидеть знак на протекторе пока Юки его доставала,но не успел.-У вы уже уходите?Жалко,а то мне совсем скучно.-Акеши почесал нос.-Это.Интересно,а от куда она?А может она как-то пытаеться меня выследить.Может коноха вспомнила о таких как я а?Нет наврятли.-Акеши усмехнулся и положил правую руку на колено,а левую на голову.
Поделиться482009-01-10 22:44:49
Взгляд Юки потемнел, едва она услышала фразу про скуку. Уж лучше бы он не напоминал...
Реакция была моментальной - сразу же, резко повернувшись, Тенши позволила паре игл скользнуть над ухом ее жертвы неуверенного допроса. Наверное, промелькнувшее серебро льда немного прогонит состояние хандры.
-А теперь, - тихо проговорила девушка, пожав плечами.
Наверное, в крови парня был достаточный выброс адреналина, от близости дыхания смерти. Ведь, если бы иголки воткулись в шею...
Повернувшись, куноичи пошла вперед и вскоре вышла к аллее цветущих сакур.
Отредактировано Yuki (2009-01-10 22:45:10)
Поделиться492009-01-10 23:21:40
Акеши почесал свое ухо-Кекке Генкай значит.Интересно.-Акеши встал со скамейки,поправил катану на поясе и пошел к Юки.Дойдя до нее,расстояние между ними было 15метров.-Кто вы?И откуда вы?-Голос Акеши был уже серьезным и взгляд его был пронзающим.У Акеши шаринган изменился,вместо трех точек стало пять.Он присмотрелся к протектору и разглядел его.-Зачем вы тут?Вы из Аме ведь так?Что вам нужно в Конохе?И нужно ли вам что-то от меня?.-Акеши положил правую руку на рукоятку катаны.
Поделиться502009-01-11 11:35:09
Предсказуемо... - подумала Юки, оборачиваясь на голос. Выпрямившись, она без страха посмотрела в глаза нового знакомого. Что за вид шарингана это был - неизвестно ни ей, ни, пожалуй, остальным оставшимся в мире Учихам. Но ей не было до них никакого дела, как и до всего отслального, что не касается миссии. А вот парень сразу перешел к делу, что не могло не радовать, но посмешные вопросы выдавали его волнение. Боится? Вряд ли. Скорее любопытство. Что же он будет делать со шпионом Аме? Убьет? Просто проследит? Или будет слушать? Эти мысли посетили голову Тенши, пока она разглядывала его фигуру, а после чего взгляд опустился к катане. У нее тоже было свое оружие, но пользоваться им она не спешила. Судя по всему, он превосходный мечник и на ближний бой его нельзя подпускать. Как и ее впрочем. Очень разумно, что он оставил расстояние между ними. Так он сможет предугадать направление льда. Но и она сможет быстро среагировать на возможные атаки с его стороны.
-Ты не принадлежишь ни к одному селению. По виду ты силен, мог бы пригодиться одному человеку. Пожалуй, будет замечательно, если я услышу твое мнение об этом.
Поделиться512009-01-11 13:39:21
Акеши начал осматривать Юки шаринганом.Потом перевел взгляд на лицо.-Хм,интересно.Это зависит скока мне будут платить.За бесплатно я не работаю.И этими вышими целями меня не заманишь.Тока деньги.И есть небольшой ряд ограничений.Но это я вам скажу позже.-Акеши сделал шаг влево.И согнул колени.И левую ногу отвел назад.
Поделиться522009-01-11 19:11:43
Девушка пожала плечами.
-Плата, естественно, гарантирована всем шиноби в Аме. Но. Раз согласившись, для тебя не будет пути назад. Если ты согласен, то можем отправится прямо сейчас. Если же еще думаешь, то даю тебе срок на размышление... Сколько тебе надо подумать?
Куноичи заметила, что шиноби принял боевую стойку. Медлить было нельзя. Ресурсом воды служил небольшой ручей, что сверкал рядом, и через который был выложен камнями декоративный мостик. Медленно шагнув назад три раза, Тенши спрятала ладони в длинные рукава так, что даже пальцев не было бы видно. Челка закрыла ее глаза, кончики волос побелели...
-Если откажешься, то я исчезну и больше не встретимся. Если нападешь - то сам знаешь, что будет. Неохота мне калечится и калечить кого-то. Но раз так, то выбора нет, верно?
Ледяной черт Аме была готова к любой его атаке. Казалось, что даже воздух рядом с ней охладился.
Поделиться532009-01-11 20:17:15
-Выбор всегда есть.Ну сегодня у меня нет настроения сражаться без причины.-Акеши выпримился,убрал руку с катаны.-Хорошо я пойду с тобой,но знай я работаю на деньги.И если найдется человек который заплатит больше я буду работать на него.Если тока он не был мне врагом от прошлого нанимателя.Так что я не предам вас.Ну как устрайвает?-Акеши поправил свой волосы,достал повязку.Но пока только держал ее в руках.
Отредактировано Акеши Соджиро (2009-01-11 20:18:01)
Поделиться542009-01-11 20:23:02
Тенши на время успокоилась. Лед на пальцах растаял и теперь капли растаявшего льда стекали с рук и падали на тропу. Чуть встряхнув ими, Юки убрала ладони в карманы, чтобы согреть. Холод она любила, но не в теплую коноховскую погоду. Чуть поежившись, Тенши продолжила беседу.
-В таком случае, расскажи о себе. Надо ведь что-то доложить охране при входе в Аме.
Юки прислушалась к окружающей среде - никто за ними не следил, что радовало. Так что можно было продолжать беседу. А при ее завершении направляться в селение Дождя.
Как бы "бог" не оставил меня как гонца и вербователя... Не люблю я это дело. Слишком нервное.
Поделиться552009-01-11 20:28:59
-Рассказать о себе-Акеши почесал затылок.-Ну что можно сказать то?Я даже не знаю что рассказывать.Думаю вы не глупая девушка и характер мой уже должны были понять.Вот.И я могу рассказать немного о своем прошлом,но тока не много,точнее в краце .-Акеши повезал повязку на лоб.Так чтобы она закрывала левый глаз.-Если в краце то я простой странник.Который путешевствует по странам.Как зарабатываю вы уже знаете.И меня зовут Акеши Соджиро.И кстати как вас зовут?
Поделиться562009-01-11 20:42:52
Весьма короткая история, учитываю полную биографию Юки. Впрочем, вопросы о месте рождении и прочих мелочах Тенши волновали мало. она знала приблизительные способности этого шиноби. И с нее пока хватит.
-Юки, - ответила она коротко и ясно на его вопрос, умолчав о названии клана.
Как никак, интерес должен быть взаимным. В противном случае это было бы невежливо. Если он собирается работать на Аме, это значит - им придется сотрудничать.
- тебя что-то держит еще в Конохе? Если нет, то можем отправится прямо сейчас.
Отредактировано Yuki (2009-01-11 20:51:45)
Поделиться572009-01-11 20:45:57
Офф:Как мну завут я уже написал.
-Нет меня не что не держит здесь.Можем отправляться.-Акеши поправил катану,по лучше завязал повязку.Поправил тапочки на ногах.-Ну что идем?
Поделиться582009-01-11 20:54:15
офф: пардон
Юки кивнула. В послдений раз бросив осторожный взгляд на парк и тени между деревьями, куноичи повернулась и направилась к границам селения, избегая охрану и возможные детекторы о посторонних. Может, в Резиденции кто-то заметит визит незнакомца, но будет слишком поздно, шиноби уже будут за пределами досягаемости. Если они не будут отсанавливаться, то их не догонят.
-Не отставай, - посоветовала Тенши, не оборачиваясь.
--- > Амегакуре но Сато
Поделиться592009-01-11 20:55:34
Акеши не думая направился за Юки.
----->>Туда куда Юки