Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Саске пришёл к водопаду на руках с Сакурой.Он положил Сакуру.В её сумке он достал бинты намочил и наложил на раны.
Вот блин...какой то идиот напал на нас в парке.Это просто ужас.Прирвал такую идилию.Ненавижу его.
Блин лишь бы с Сакурой всё в порядке было....
Саске сел рядом с Сакурой.
Эти нити.Никогда таких не видел...хотя сколько техник повидал за свою жизнь.Очень странно.И его шаринган?Откуда он у него?И что это за повязка?С черепом?Никогда такой не видел.У меня ещё много вопросов к этому парню.Даже очень много....

0

3

Куноичи с большим трудом смогла чуть-чуть приоткрыть глаза и то, затем, чтобы сразу зажмуриться от силы полученых ранений. Тело по непонятной причине ломилоло нещадно, кожа почти что горела от боли. Харуно чувствовала себя плохо, даже очень.
Ксо, как больно... Надо...
Наконец Сакура пропустила лечебную чакру сквозь свое тело. Боль мало-помалу притуплялась - вскоре девушка даже смогла почти спокойно вздохнуть. Когда она открыла глаза, то первым на виду оказалось небо. Какое голубое...
Привставши на локти, Харуно увидела... Саске.
Саске-кун? Как я сюда попала? Что здесь вообще произошло?.. И эти бинты...
Куноичи посмотрела на забинтованные части тела.
Это сделал... он? Ради меня?
Легкая улыбка коснулась губ Сакуры - и впрочем быстро превратилась в гримассу боли. Через секунду девушка спросила Учиху севшим голосом:
-Саске-кун... Что там произошло?..   

0

4

Саске обернулся и увидел Сакуру,которая вылечила себя и это момогло ей больше чем бинты.
Сакура...
Саске подошёл и обнял девушку.По его лицу было видно что он рад,хотя на него это совсем не похоже.
Слава богу с ней всё вв порядке...этот незнакомец,кто он?
Ничего особенного . Ты совсем не должна об этом беспокоиться. Главное,что с табой всё в порядке!!!А об остальном забудь.Отдахни,потом я отнесу тебя в госпиталь Конохи.

0

5

Саске... Ты... Значит, действительно есть надежда... Для нас.
Когда Саске обнял Сакуру, она удивилась. И крайне обрадовалась одновременно. Да что там обрадовалась - девушка была настолько счастлива, что даже забыла о боли, о сражениях... Да вообще о всем, что не касалось собственно Учихи. Его обрадованное выражение лица стояло у нее перед глазами.
Я обязательно запомню тебя... Таким.
Вдохнув запах его кожи, Сакура мягко отстранилась и попыталась встать.
-Саске-кун, не беспокойся... Я уже наотдыха...
И тут свалилась обратно на траву.
-Нет, тебе кажется все-таки придется нести меня...
Девушка слабо улыбнулась.

0

6

Я думаю,что нам надо ещё на некоторое время остаться здесь.А то когда мы вернёмся на нас заметят эти шрамы.И начнутся допрсы,кто эйто?Какие у него техники?Какие элементы?И так далее.А твоё сознание недостаточно сильно для этого.После всего что ты натерпелась.
Саке лёг рядом с Сакурой.
Неплохая погодка.
Очень даже не плохая...надеюсь этот парень не выследил нас а то нам конец.Если только я применю второй уровень,но так же я знаю почти все техники конохи.С ними мне не составит труда его победить.Наверные,а скорее всего мало вероятно... Ксо а он селён...остаётся лишь надеятся на то что он не погнался за нами.А то....будет плохо.Возможно даже очень плохо.

0

7

Легкая улыбка не сходила с уст девушки. Она посмотрела в сторону, и у нее сейчас на лице было то самое глупо-счастливое выражение.
-Да... Ты действительно прав... Я об этом не подумала...
Да ты вообще сейчас ни о чем думать и не можешь... Ехидно заметила ее Иннер Сакура, до того момента молчавшая уже приличное количество времени. Не порти настроение, - среагировала сама на себя Харуно, - ведь он сейчас такой...
-Саске-кун, аригато, за заботу...
Девушка слегка порозовела в тон волосам.
-И да, погода хорошая...
Вдруг ей пришла в голову одна нехорошая мысль, после чего Сакура корпусом развернулась к Учихе.
-Саске-кун, а ты как? Не ранен?
Голос Харуно был полон неподельной заботы.
Ксо, почему он такой... Как будто чем-то озабочен... А я только сейчас заметила...

Отредактировано Haruno Sakura (2009-01-13 23:10:50)

0

8

Да не сказать что я в полном порядке,но ты не должна обо мне беспокоится.Самое главное что с тобой всё в порядке...
Блин Сакура обо мне заботиться хотя сама не лучше себя чувствует,ндо бы как то её отвлечь от этого...
Саске повернулся к девушке,обнял её и его губы приближались к губам молодой куноичи.
Надеюсь она отвлечётся...хотя я бы всё ровно это сделал.Даже без цели отвлечь её от моих ран.
Саске запустил свою левую руку в волосы молодой и давно любящей его девушке.
Надеюсь она меня не отталкнёт и не начнёт дубасить изо всей силы.

0

9

Все-таки он ранен... Какая я эгоиска, думала только о себе и совсем забыла... Сакура приблизилась к Саске и немного взволнованно начала:
-Не волнуйся, мне не составит никакого труда...
Тут, внезапно, Саске приблизился сильно приблизил свое лицо к ее лицу. Теплые руки обхватили тело девушки. И тут же - его губы прикоснулись к ее губам.
С-саске?..
Мысли девушки перепутались абсолютно. Не может быть... Я наверное сплю... Надеюсь, что нет... Да даже если это и сон, это так прекрасно...
Она начала отвечать на его поцелуй нежно и неуверенно, как ластящийся к хозяину котенок. Куноичи прикрыла свои зеленые глаза и ласково, легко касаясь провела рукой по шее Учихи.
Саске... Ты ведь не шутишь... с моими чувствами...

0

Вы здесь » Naruto RPG » Окресности » Водопад