Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любимое кафе Наруто. Тут можно поесть самый вкусный рамен из всех возможные в Пяти Великих странах.

0

2

--- >Главные ворота
В Ичираку рамене сидело несколько людей, но Куренай их не знала, поэтому она сразу направилась к столику. За стойкой стояла Аяме,  Куренай поздоровалась с молодой девушкой и заказала себе порцию рамена.
Хината, ты будешь рамен? Сегодня я угощаю
поинтересовалась куноичи у своей спутницы
Как я люблю это кафе, давненько я здесь не бывала, а раньше после каждой миссии заходила… Здесь делают лучший рамен, сколько не заходила на миссиях в другие кафе нигде так не готовят...

0

3

>>>Главные Ворота Конохи

В Ичираку рамен, как всегда, разносился аппетитный запах лапши и другой еды. Также поздоровавшись с Аяме, Хината села за стойку рядом с Куренай.
Хината, ты будешь рамен? Сегодня я угощаю - предложила учительница.
Хината улыбнулась и кивнула.
- Да, аригато, Куренай-сенсей, - кивнула девушка и стала ждать, пока наставница сделает заказ. - А когда у нас будет следующая тренировка?
Хината понимала, что она слишком часто донимает учительницу просьбами о тренировках, но когда вспоминала, что Неджи уже джонин ничего не могла с собой поделать.

0

4

---->>Кабинет Хокаге

Мианто вошел в здание и с опущенной головой сел на свободный столик.-Как я устал,надеюсь я смогу здесь немножко отдохнуть.-К Минато подошла Аяме-Что будете?
Мианто-Мне рамен пожалуста и чашку чая,горячего,с лимоном.
Аяме-Хорошо,щас принесу.-Минато также с опущенной головой сидел,что то думая потом приподнял голову,и смотрел на кухню.

0

5

- Да, аригато, Куренай-сенсей
-Аяме, можно ещё одну порцию рамена
В Ичираку рамен зашёл 4 хокаге, вид у него был усталый и Куренай, не захотев тревожить хокаге уважительно кивнула ему головой в знак приветствия.
- А когда у нас будет следующая тренировка?
- Думаю завтра, мне надо ещё написать отчёт о миссии... Предлагаю утром всретится на поле для тренировок
Ей не терпится потренироваться... глаза так и горят... это хорошо... если есть желание изменить себя, то всё получится...

0

6

Хината задумчиво смотрела, на то, как Аяме готовит рамен, когда заметила, что в Ичираку появился Минато и сел за столик. Вид у него был усталый и немного задумчивый. Куренай кивнула ему, чтобы поприветствовать.
- Коничива, - произнесла Хината с легкой улыбкой и снова повернулась к наставнице.
- Думаю завтра, мне надо ещё написать отчёт о миссии... Предлагаю утром всретится на поле для тренировок, - предложила Куренай.
- Да, Куренай-сенсей, я согласна. А Киба и Шино будут с нами тренироваться? - поинтересовалась девушка.

0

7

Минато повернул голову в сторону Куренай и Хинаты.-Ой Куренай-сан,Хината-сан,Здрасте.Простите не заметил вас когда вошел.Вы вроде что-то говорили про тренировки может мне к вам присоединится?-Минато продолжал смотреть на девушек.-Мне бы хоть где нибудь размятся то,а то уже на стуле засиделся.

0

8

- Да, Куренай-сенсей, я согласна. А Киба и Шино будут с нами тренироваться?
-Я думаю что нет, они и так в моё отсутствие много тренировались, пусть они отдохнут, или пусть сходят на какую нибудь миссию, им наверно уже надоело сидеть в Конохе без дела...
- Ой Куренай-сан,Хината-сан,Здрасте.Простите не заметил вас когда вошел.Вы вроде что-то говорили про тренировки может мне к вам присоединится?
-Минато-сам, я буду рада если вы с нами потренируетесь, я думаю Хината не будет возражать.-сказала Куренай и вопросительно посмотрела на Хинату.

0

9

Аяме как раз поставила порцию рамена перед Хинатой, и девушка, взяв палочки в руки, принялась за обед.
- Я думаю что нет, они и так в моё отсутствие много тренировались, пусть они отдохнут, или пусть сходят на какую нибудь миссию, им наверно уже надоело сидеть в Конохе без дела... - отетила Куренай на вопрос Хинаты о совместной тренировке.
- Хм.. Да, - девушка кивнула, а затем отвлеклась на голос Четвертого Хокаге, который поздоровался с ними и предложил свою помощь в тренировке.
- Минато-сам, я буду рада если вы с нами потренируетесь, я думаю Хината не будет возражать, - сказала ее наставница и обратила к Хинате вопросительный взгляд.
- О нет, кончно я не против! - воскликнула девушка. - Я буду только рада...
Сам Минато-сама будет тренироваться с нами... Так здорово... У него, наверное, многому можно будет научиться...

0

10

Хорошо,куда и воскока мне подходить?-С улыбкой произнес Минато,и тут ему принесли его заказ,Минато отпил немного чая и приступил к рамену не торопясь чтоб можно было нормально слышать девушек.-Рамен,наконец вкусная еда..

0

11

Куренай получила рамен, поблагодарила Аяме и приступила к еде.
-Хорошо,куда и воскока мне подходить?-спросил Минато
-Мы с Хинатой планировали начать тренировку завтра утром на тренировочном поле, но если вам не удобно это время, мы можем перенести тренировку...
Ответила Куренай на вопрос каге Конохи
Интересно, а зачем ему тренироваться с нами... он  же самый сильный шиноби Конохи... Хотя, у него столько однотонной работы хокаге... надо же ему как нибудь отвлекаться от неё...

0

12

Да нет,нормально завтра утром буду тока где?Тренировочных площадок в Конохе много.-Минато улыбался когда говорил про кал-во трен.площадок в Конохе,и также продолжал медленно поедать свой рамен.

0

13

Хината продолжала есть свой рамен, наблюдая за тем, как Минато и Куренай договариваются о тренировке. В принципе, ей было все равно, когда их проводить, так как особых дел не наблюдалось пока.
Уж лучше тренироваться, чем без дела слоняться по улицам...
Да нет,нормально завтра утром буду тока где?Тренировочных площадок в Конохе много, - после вопроса Четвертого Хокаге Хината вопросительно посмотрела на свою учительницу. Ей тоже было интересно, где будет проводиться тренировка.

0

14

-Да нет,нормально завтра утром буду тока где?Тренировочных площадок в Конохе много
Действительно их много... даже названия все так сразу и не вспомнишь...
-Давайте... на Тренировочной площадке №1
Немного подумав ответила Куренай, на вопрос Минато, прямо таки поставивший её в тупик.

0

15

ОООКЕЙ,буду там утречьком,постараюсь не опаздывать.-Минато ну делал то что и раньше.

0

16

ОООКЕЙ,буду там утречьком,постараюсь не опаздывать.
-Договорились, тогда завтра увидимся, досвидания Минато-сан я вынуждена вас оставить.
Куренай рассплатилась с Аяме за две порции рамена
-Я пошла Хината, увидимся на тренировки-сказала сенсей
Куренай попрощалась с Аяме, вышла из заведения и пошла по улицам Конохи. Пока сенсей и её ученица сидели в Ичираку рамене на улице уже стемнело.
Да что-то я засиделась.... совсем забыла... мне же надо ещё....
------> в темноту (по каким-то делам)

0

17

Манато доел рамен,потом допил чай.Заплатил за свой заказ.-Эх,ладно я пойду,увидимся на тренировке Хината-кун.-Минато пошел к выходу и направился в свой кабинет.

----->>Кабинет Хокаге

0

18

Хината как раз доедала свой рамен, когда посетители Ичираку стали медленно уходить.
Первой ушла Куренай, бросив напоследок:
- Я пошла Хината, увидимся на тренировки.
Девушка кивнула ей в ответ и снова опустила глаза в чашку с раменом, витая в своих мыслях.
- Эх, ладно я пойду,увидимся на тренировке Хината-кун, - через некоторое время и Минато покинул Ичираку, направившись в свой кабинет.
- До встречи Минато-сама, - попрощалась Хината.
Пора и мне идти... - подумала девушка, вставая из стойки и расплачиваясь за рамен.
- До свидания, Аяме-сан, - с улыбкой сказала Хината и вышла из Ичираку.

>>>Куда-то...

0

Вы здесь » Naruto RPG » Коноха » Ичираку Рамен