1. Имя/Фамилия:(НИКАКИХ УЧИХ только 3 хьюг и ВСЁЁЁЁ)
Данте
2. Возраст:
18
3. Селение/ранг(неканонам не выше Чунина(если будет большое и граммотно оформленно био!!!))):
Путешественник в данный момент находится в Кири.
4. Характер(не меньше 4 строк):
Холоднокровен,всегда всё делает до последнего,никогда не рискует собой,но командный дух в норме.Придставим случай,когда друг Данте в беде,а цель миссии в 2 шагах от него.Он возьмёт цель и уйдёт оставив друга в беде.
5. БИО(канонам не меньше 5,неканонам не меньше 7 ПОЛНЫХ строчек):
Родился Данте в Конохе.В 2 года родители переехали в Ото.Там зачали братика Данте по имени Неро.Неро был младше Данте на 7 лет.Данте любил проводить время вместе с Неро.Данте закончил окадемию в 7 лет.И у него открылась тайная способнасть его клана "Дьявольский глаз".Что то вроде шарингана.В 9 изучил её от А до Я.Этому родитнли Данте были очень рады.После этого Орочимау взял его к себе в качестве следующего тела.И когда тот приступил к ретуалу переселения души Данте смог победить Орочимару.И ушёл странствовать.Его все боялись.В 16 у него появилась спасобнось от его отца Спарды.С помощью этой способности он может привращяться в демона.Он всегда искал похожих на него людей,что бы обьядениться.Но так и не нашёл.
6. Техники(не канонам больше 12 техник):
У него толком техник нет.Просто дьявольская рука,переход в демонский уровень.И он бессмертен пока поклоняется дьяволу.Так же у него есть спецыальный костюм.Картинка внизу.
Техника призыва-призывает 10 демонов гиганского размера.(5 из них размером с.Ну в ДМК 1 босс.А другая 5-ка размером с босса такого голубого.Его ещё данте мочит своим чимоданчиком.)
Техника призыва-призывает Артеса бога огненных львов(то есть огненные это те кто из ада)
Раздвоение тел-это не тенивой клон не водяной и т.д. а клон состаящий из плоти и крови.
Чёрный дьявол.-типо расенгана только в 2 раза мощнее.
Призыв меча-Данте призывает самый лучший,сильный,крепкий и т.д. мечь каторый называется фростморн.
7.Стихия
Дьявольская
8. Связь:
Саске знает
9. Статус:
~Devil May Cry~
10. Как часто будите посещать наш форум?:
нинаю
11.Оружие(помните ваш герой не Фрэдди Крюгер,он не может носить на себе тонны железа):
гиганский мечь
12. Пример игрового поста:
Данте пришёл в бар и сел на первый попавшийся ему на газа стул.
Саке......
Да сейчас принису.
Данте сидел и ждал и пока он ждал он думал.
Вот.....чёрт.Когда же я найду людей похожих на меня.Это просто ужас вот так вот странствовать по свету.Идея....может мне создать свою деревню.Эта деревня будет чисто для путников или отступников и приступников.
Он услышал как за соседним столиком говорят об Акацуках.
Что.....акацуки.Никогда о них не слышал.
И он начал слушать что говорят об этой организации.
Там только нукенины.....они будут первыми в моей деревни.
Данте вслушался в разговор ещё сильнее.
Так...в ней состоят...Учиха Итачи,Пейн,Конан,Хидан,Какудзу,Хошикаге Кисамэ,Тоби...какоето детское имя для того кто састоит в столь грозной организации.Так...ещё Дейдара и Сасори.Надо бы запомнить эти имена и найти их логово.Что...они охотятся за обладателями кеке генкая..не страшно.Ведь я бессмертен.
Данте принели сакэ и он выпил.
Поворите.
Отредактировано Данте (2008-12-31 21:16:16)