Naruto RPG

Объявление

Главный админ: Uchiha Sasuke Админ: Kotone Дизайнер: Ино Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
События в игре:Идет набор игроков. Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! И еще одно,пожалуйста не регистрируйтесь именами типа Нюшка,Кавайная Хинато4ка и т.д. и т.п. такие ники сразу же будут удаляться!
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрируйтесь: игроки дело наживное. То есть если сейчас нас двое или пятеро, то к завтра нас будет уже десять! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу Если у вас возникли какие то вопросы то обращайтесь к администрации форума!
Добро пожаловать к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Кири » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Данте пришёл в бар и сел на первый попавшийся ему на газа стул.
Саке......
Да сейчас принису.
Данте сидел и ждал и пока он ждал он думал.
Вот.....чёрт.Когда же я найду людей похожих на меня.Это просто ужас вот так вот странствовать по свету.Идея....может мне создать  свою деревню.Эта деревня будет чисто для путников или отступников и приступников.
Он услышал как за соседним столиком говорят об Акацуках.
Что.....акацуки.Никогда о них не слышал.
И он начал слушать что говорят об этой организации.
Там только нукенины.....они будут первыми в моей деревни.
Данте вслушался в разговор ещё сильнее.
Так...в ней состоят...Учиха Итачи,Пейн,Конан,Хидан,Какудзу,Хошикаге Кисамэ,Тоби...какоето детское имя для того кто састоит в столь грозной организации.Так...ещё Дейдара и Сасори.Надо бы запомнить эти имена и найти их логово.Что...они охотятся за обладателями кеке генкая..не страшно.Ведь я бессмертен.
Данте принели сакэ и он выпил.
Поворите.

Отредактировано Данте (2008-12-30 22:57:20)

0

3

Возрощаясь с очередного задания Скаос защёл в бар в Деревни Скрытого тумаа,что он из Акацук никто немог знать,так как одежда паря была иной.Скалос был одет в длинный белый плащь на голое тело и шрамы показывали что он был из тех кто рвёться в бой,чёрныеглаза были прикрыты,как и обычно.а улыбка остовалась на его лице.Сев за стол он позвал бармена и начел говорить.
-Будте любезны сударь бутылочку вина,хотя нет три бутылки вина и пустую тарелку,еду я принёс в собой.
Сказав это он уставился в потолок и начел ждать заказа.

0

4

Данте повернулся к Скалосу.
Он пахож...на...на отступника...даже очень похож.
Данте сделал грозное лицо.
Ты отступник?Спокойным голосом сказал Данте.

0

5

В дверях показалась стройная особа с кроваво - красными глазами. Чёлка, скрывала глаза, а на лице блистала ухмылка. Пройдя к стойке бара, девушка облакотилась на него логтём и вздула чёлку. Так.. Надо бы отдохнуть.. И сразу же отправляться в путь.. , - медленно протянула Акакуро и стала рассматривать полки, выбирая, что можно выпить.
- Мммм.. Будьте так добры, и обслужите девушку.. , - сказала Акакуро, обилзав пересохшие губы. К девушке сразу же подошел парень и спросил заказ Но Нёнги. - Так.. Мне пожалуйста стакан воды.. И всё.. , - весело протянула она и щёлкнула пальцами, ухмыльнувшись. - Стакан воды за ваш счёт.. Так ведь? , - крутя в руке кунай, проговорила она. Паренёк сразу же кинул и поспешил удалитсья за стаканом воды для Акакуро. Чёрт.. Никого из знакомых.. Да и врагов тоже нету, что радует меня.. Убрав чёлку за ухо, девушка показала свои красные глаза, чему паренёк, который уже принёс стакан воды спросил.:
- Что, опять была тяжёлая миссия, Аки - чан? , - проборматал парень, улыбнувшись Акакуро.. Конечно же, девушка улыбнулась ответно.
- Да.. ещё какая! Опять убийство.. Правда, на этот раз моя сила не понадобилась.. Они сами его истребили.. Да ещё Акацки.. Гр! Рядом оказались.. , - отпив немного воды, девушка сжала руку в кулак  продолжила.
- А Акацки то сильные.. Брр.. Так быстро с этим парнем справились, хорошо.. что меня не заметили.. , - протянула она, допивая воду..

0

6

Когда Брмен принёс вино и пустую тарелку сним заговорил какой-то парень и спросил про Отступника,на что Скалос начел говорить,но прежде достал свёрток с сырым мясом и начел его есть,запива вином.
-Я верный сын своей матери Лилит,да покорает она моих врагов и твоих.Присять и ктомуже надо представиться перед тем как говоришь с незнакомцам,меня завут Ичимару Гин,пока этого имени достаточно
После чего его взору престала симпатичная девушка,опытному воину несоставила труда понять что она непростой человек,после чего поедая мясо он крикнул и ей.
-Прошу прощения юная леди,несоставити компанию двум парням за бутылочкой вина.
Разлив по стаканам Скалос ждал гостью к столу и слушал что будет говорить ему парень.

Отредактировано Скалос (2008-12-30 23:57:03)

0

7

Допивая свой стакан воды, девушка услышала как к ней стал обращаться какой - то парень. Приподняв бровь, она обратилась к парнишке, который принёс ей воду.
- Вай.. Это что ещё такое? , - проговорила она, повышая голос. Парень пожал плечами и поспешно удалился. Вздув чёлку, Акакуро втсала с места и подошла к парню. Присев рядом, она закинула ногу на ногу и продолжала вертеть кунай в руке, играя с ним. Скосив взгляд в сторону, где она увидела как тот парнишка что - то делает, она кинула в его сторону кунай, так что тот пролетел рядом со лбом, чуть не задев его.
- Мммм.. Ну, допустим я составлю Вам компанию.. , - на повышеннах тоннах говорила с незнакомцем юная куноичи, думая о чём - то своё. Вздув чёлку, она прикусила губу и стала рассматривать лист бумаги, на котором была написанна новая миссия, а точнее.. Новое задание для Акакуро... Ксама! Найти Акацки.. Ну что же за жзинь? Они мне не нужны, как ёжику рубашка! Ксама.. , - сжав этот несчастный лист в руке, девушка скосила взгляд на Скалоса..

0

8

--->В игру
В бар тихо вошел молодой человек тел двадцати, одетый в черный плащ с кроваво-красными облаками. Его длинные волосы, обычно собранные в низкий конский хвост, на этот раз были свободно разбросаны по плечам. В глазах его, ярко-алых, было нечто пугающее, завораживающее. Итачи сам не знал, почему он выбрал именно этот бар, для того, чтобы побыть одному, отдохнуть. Подойдя к барной стойке, парень щелкнул тонкими, изящными пальцами с фиолетовыми ногтями, подзывая бармена.
-Стакан воды. Сейчас же. - тихо, но отчетливо проговорил Учиха-старший. Подождав свой заказ, Итачи неторопливо отпил из стакана и начал внимательно рассматривать публику внутри питейного заведения.

0

9

Скалос невозмутимо окончил поглащать свой обед и после прихода девушки он неподовал вида на её хвастовство,он просто спокойно ел.Читая её мысли парень сразу всё понел и после задал вапрос каторый должен был застать девушку в расплох.
-Вы чем то озщабочены,юная леди,ищети когото,если надо коо-то убить у меня есть хороший друг в Красной луне,Акацуки.Всего за сущии копейки ваша проблема будет решина.
После зашёл Итачи,на что Скалос передал ему мысли телепатически блокируя их от остольных.
А ты чего тут забыл,Итачи?Тебя что послал следить за мной твой недоумок Дед,Нагато нестал бы присылать,говори чего пришёл,а лучше помоги,та девчёнка ищет ас,а парень,думаю он подойдёт нашей организации.надо проверить их обоих.
После он молча сидел и ждал реакции Итачи ну и девушки,которой как раз поручили такую тежёлую миссию.

0

10

А ты чего тут забыл,Итачи?Тебя что послал следить за мной твой недоумок Дед,Нагато нестал бы присылать,говори чего пришёл,а лучше помоги,та девчёнка ищет ас,а парень,думаю он подойдёт нашей организации.надо проверить их обоих.
Учиха поморщился. Встречать знакомых, когда хотелось побыть одному - не самое приятное занятие. Когда но услышал голос Скалоса в своей голове, то невольно вздрогнул. Уж слишком непривычной для него оставалась подобная манера разговора. Я вообще-то отдохнуть хотел...А тут ты. Никто меня никуда не посылал, я сам решил на время смотаться от Мадары и Пейна с их идиотскими замашками Богов. Как тебе помочь? И при чем тут девчонка? У нее на лбу большими буквами написано, что она ни на что не годна. И кто вообще этот парень? Ты в очередной раз вляпался в историю? Вздохнув, Итачи посмотрел на Скалоса, который, как обычно, выглядел невозмутимым и спокойным.

0

11

Извините за мои манеры.Но если ещё раз вы бадите указывать на мои ошибки вы лишитись жизни.А имя моё Данте..... .
И опять же Данте прислушался к разговору об Акацуки.
Они носят плащь с красными облаками.В это одет тот парень.
Ещё Саке.
Да да конечно!!!
Данте встал и падошёл к Итачи.
Меня зовут Данте.И суде по всему вы нукенин Учиха Итачи.У меня к вам дело.

0

12

Парень,ну судя пао тосу что я ощущаю по запоху его чакры он силён,но проверить надо я займусь этим сам,можешь отдыхать,если что я тебя невидел,а ты меня.
Передав эти мысли Скалос допивал уже вторую бутылку вина.
Слова парня сделали своё дело и он завёлся.
-Лишусь жизни,некчёмный людишка,да придёт к тебе лилит ночью и утниет твою некчёмную жизнь,убить меня,ещё неродился тот кто сожет это сделать я Зодчий теней должен быть убит каким то полукровкой.Ты хоть знаешь  от кого произошёл,а.Если хочешь убедить меня всвоей силе то покажи мне её только не сдесьа на улице.
Скалос встал и подошёл поближе после продолжем.
-Я жду вас сударь.

(Всем пока я завтра утром отпишусь,а там тока вечером,без меня неуходите  )

0

13

Насмешливо подняв взгляд на подошедшего парня, Итачи с ухмылкой на лице спросил:
-Допустим, я - Учиха Итачи. А ты вообще кто такой?
Какие к черту дела, ксама...Я отдохнуть хотел...Надо взять на заметку - никаких баров после миссий...Больше нервотрепка, чем отдых...
Медленно допив воду, Учиха-старший вернул стакан бармену и вновь выжидательно посмотрел на собравшихся.

0

14

Простите меня уважаемый Итачи.
Пошли ка  выйдем.Ты не знаешь кто я и мне пливать на эту Лилит.

Вот идиот.Он идёт против демона.
Данте,что ты делаешь.....скажи,что ты собираешся делать.
О великий дьявол.Я собираюсь показать этому простолюдину  всю силу демонов и всей приесподнии надеюсь вы не будите против.
Я ничего против не имею.Но Данте,ты выбран,что бы служить мне.Так что не убивай его.Не убивай его без моего разрешения.А то ты огорчишь своего отца Спарду ведь это именно он отдал тебя ко мне.
Да знаю я всё это.И к тому же,мне нет смысла вас предовать.Во первых что бы оправдать веру отца.Ну и я не хочу лишаться бессмертия.В конце концов.
Вот и хорошо.А теперь иди.Я буду с тобой.
------>Улицы Кири

офф:когда я выделаю речь белым это слова дьявола.

Отредактировано Данте (2008-12-31 00:43:22)

0

15

Скалос улыбнулся после слов парня и ели сдержал себя от его мыслий,после чего передал мысли Итачи.
Это быдет интересный бой он слишком молод и горячь,заменя неволнуйся я лишь поиграю с ним.Погледим на сколько хватит его сил,а ты отдыхай и если что ты меня неквидел,а я Тебя.
Передав эти мыли Итачи Скалос уже допивал третию бутылку вина и ели стоял на ногах,после чего начел говорить Данте заплетающим языком.
-Как смепешь ты полукровна оскорблять великую мать всего живого,ах да я забыл ведь ты наверно произошёл от этой вертихвостки богини Жизни.Раз ты так импульсивен я преподам тебе урок каторый ты запомнишь навсегда,за свою мать я убъю любова.
После такой невразумительной речи Скалос достал ещё вино,которое было у него и начел его пить от чего становился пьяным ещё больше.
-Бармен ещё парочку вина,точней нет Саке бутыкок пять.
Швырнув на стоёку огромный Рубин парень ждал когда бармен принесёт ему заказ,после чего тот увидев камень опешил,так как таких камней он невидел ещё.
-Здачи не надо выпей лучше за удачу этому юноши,каторый вазможно ещё ничего непонемает.
После этих слов он направился к выходу допиваю вино и начав петь какуюто песню на неизвестном языке,эта песня была про его подвии и написана порядка 1000 лет назад,и сам язык песни считался уже исчезнувшим столько же лет.

----------Улицы Кири.

0

16

И вот, девушка одна оденёшенька.. Вздув чёлку, она расжала кулаки, проигнориров речь Скалоса. Встав с места, Акакуро взмахнула головой и прядь волос плавно уляглись на правом плече. Ксама.. Один из Акацук.. , - протянула Но Нёнги и ухмыльнулась.  Вдраку лесть не хотелось, к тому же.. Надо было идти в Коноху.. И что же я там забыла? , - дотронувшись до лба, Но Нёнги пыталась вспомнить, что ей надо сделать в Конохе.
- Может быть.. Отдать этот договор? , - протянул официант ( а точнее тот парнишка) и указал на лист, который недавно Акакуро сжимала. - А? Ах, да.. Спасибо.. , - улыбнувшись, сказала Но Нёнги и собралась было уходить, как скосила взгляд на то место, где раньше сидел Данте. Ксама... Ещё и дьявола сюда приволокли! Да что за жизнь? Ксама.. Ненавижу этого чёрта.. , - в момент глаза Акакуро стали ярко красными.
- Эй.. Парнишка.. Ты не знаешь, где здесь можно крови попить? , - облизав пересохшие губы, проговорила Но Нёнги улыбаясь. Махнув парню рукой, она продолжила разговор. - Ладно, не парься.. Я же шучу.. Да, наверное.. , - сказала Но Нёнги, полходя к выходу и собираясь уходить. Вздохнув, девушка вздула чёлку так, что та упала на глаза, рассыпаясь в красивых узорах. Расскажи, что знает дождь ... Про слезы веков, что смывают мой путь.. , - вспомнила девушка и послала парню ещё один кунай в догонку. - Лови.. При следующей встречи мне отдаш.. , - выйдя, девукша присела на первую попавшуюся лавку и сняла с себя надоедливую кофту, которую носила просто так. Сняв её, девушка достала кунай и сделала порез на ладони. Затем, она вытерла кровь о кофту, чтобы та была в крови. Усмехнувшись, юная куноичи встала с места и подкинула кофту к вверху, та же, развилась на ветру и в миг улетела. Прикусив губу, девушка ушла..
------> Коноха

0

Вы здесь » Naruto RPG » Кири » Бар